Сотник вновь обвинил Россию в сбитом Boeing MH17 над Донбассом

Российский крайне либеральный журналист Александр Сотник, который уехал на постоянное место жительство на Украину, снова обвинил россиян.

Сотник вновь обвинил Россию в сбитом Boeing MH17 над Донбассом

Российский крайне либеральный журналист Александр Сотник, который уехал на постоянное место жительство на Украину, снова обвинил россиян.

Сотник
www.obozrevatel.com

Российский крайне либеральный журналист Александр Сотник, который уехал на постоянное место жительство на Украину, в честь третьей годовщины крушения самолета Boeing MH17 над Донбассом, опубликовал обвинительный пост на своей странице в социальной сети Facebook.

По мнению Сотника, в случившемся в небе Донбасса виноваты все без исключения россияне. Он написал, что три года назад «путинскими военными был сбит Boeing MH17», в результате чего погибли 298 человек. Далее он назвал российского президента Владимира Путина «террористом» и проклял его. Свое странное послание Сотник закончил тем, что обвинил каждого российского гражданина: «На русских лежит вина за сбитый Boeing». Так что все без исключения россияне виноваты в том, что Boeing MH17 разбился на Донбассе три года назад.   

По какому праву этот «либеральный» журналист взял на себя право обвинения, когда до сих пор следствие под началом Нидерландов до сих пор не пришли хоть к каким-то правдоподобным выводам за все три года следствия. Выпущенные нидерландской стороной несколько докладов вызывают сомнения даже у их собственных экспертов: в них нет конкретных данных, имен, очень много пробелов и натянутых мыслей.

Сотник
www.cont.ws

Кроме того, Нидерланды по неизвестной причине приняли к рассмотрению факты, предоставленные украинской стороной, но отказались принять к рассмотрению доводы и факты, представленные российской стороной. Но «журналиста» Александра Сотника все эти детали и мелочи совсем не интересуют. Он для себя уже все решил, исходя из собственных выдумок в голове.  

 

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Врио губернатора встретился с главой Калининского района для передачи жалоб.

Игорь Николаев

Участники митинга в Петербурге требовали отдать депутатский мандат Павлу Грудинину.

Николай Носков

Мединский уверен, что артист не понимает, о чём он говорит.

Вера Подольская

В данный момент на военных базах США вновь замечены макеты российских машин.