Для фанатов «Игры престолов» выпустили уникальные мобильные телефоны за 150 тысяч рублей

Созданы лимитированные коллекции смартфонов серии iPhone 7 и Nokia 3310, в дизайне которых используются элементы, хорошо знакомые всем фанатам «Игры престолов».

Для фанатов «Игры престолов» выпустили уникальные мобильные телефоны за 150 тысяч рублей

16 июля состоялась премьера седьмого сезона киносаги «Игра престолов». К выходу первой серии компания Caviar подготовила сюрприз для истинных фанатов сериала: она выпустила лимитированные коллекции смартфонов серии iPhone 7 и Nokia 3310, в дизайне которых используются элементы, хорошо знакомые всем фанатам «Престолов».

Так, смартфоны Nokia Game of Thrones сделаны из титана и украшены узором валирийской стали, из которой был сделан фамильный меч «Лёд», принадлежавший династии Старков. Кроме того, заднюю крышку телефона украшает объемный герб Дома Старков. Выбран он был не случайно – по оценкам компании Caviar, именно Старки – самая популярная династия «Игры престолов» среди их клиентов.

При этом заплатить за оригинальный дизайн фанатам придется немало: стоимость такой уникальной модели Nokia составит 149 тысяч рублей. Стоит отметить, что обычно средняя стоимость современного телефона Nokia 3310 - около 4 тысяч рублей.

В свою очередь, дизайн по мотивам «Игры престолов» для iPhone 7 немного отличается от модели Nokia. Так, заднюю крышку этого смартфона украшает не только герб Дома Старков, но и изображение Железного трона, за который отчаянно сражаются герои сериала. Стоимость специального iPhone от Caviar составит порядка 199 тысяч рублей.

Компания Caviar обещает, что всего будет выпущено по 99 моделей каждого из смартфонов с уникальным дизайном в духе «Игры престолов». При этом фанатам других династий из «Игры престолов» - Ланнистеров, Баратеонов, Тиррелов, Грейджоев, Таргариенов  и других – расстраиваться не стоит, так как они смогут по желанию заменить герб на телефоне на нужный им. Правда, очевидно, за это придется хорошо заплатить. Однако стоимость такого оригинального  измененного дизайна компания Caviar не разглашает. 

Новости партнеров