читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Приехавшего в Россию бельгийца шокировала баня и хамство наглых русских

Приехавшего в Россию бельгийца шокировала баня и хамство наглых русских
20:17 18 Июля, 2017
17826
0
Загрузка...

Бельгиец, гонщик ралли Сержи Бранкес, приехавший в России, оказался в восторге от русской бани и в шоке от наглых русских.

Приехавшего в Россию бельгийца шокировала баня и хамство наглых русских
www.livejournal.com

Накануне интервью бельгийского гостя свозили в русскую баню, поэтому его эмоции от посещения были предельно свежи. Также гонщик ралли Сержи Бранкес рассказал, что вызвало его недовольство.

На счет бани он заверил, что это был интересный опыт. Ему понравилась баня в России. До этого он видел только в фильмах, как люди сидят в кругу и начинают «хлестать друг друга деревьями». По его словам, его жестко побили веником в бане. После ее посещения он реально чувствовал, как что-то прошло через его тело. После он почувствовал себя расслабленным и сонным. Сержи Бранкес решил, что надо чаще ходить в баню.

Но бельгийца кое-что и шокировало. Это стиль вождения некоторых людей и экстремальное поведение некоторых богатых людей. Бельгиец отметил, что можно быть богатым, но нужно уважать других людей. Многие стали богатыми, но никогда не забывали, как они стали такими, потому что люди помогали им всегда. Это единственное, что его иногда шокировало во время пребывания в России. Он заверил, что не против богатых, но пусть они ведут себя нормально.

Также гонщик признался в любви к России. По его мнению, в России есть хорошая, прохладная погода, есть почти все, что нужно людям. Он отметил, что Россия может жить как независимое государство. Сержи Бранкес сказал, что он европеец, поэтому он ходит, говорит, улыбается, как и все европейцы, в отличие от россиян, которые безэмоционально. Для него это было странно, но для вас это нормально. В конце он добавил: «Кто я, чтобы менять вас?».

 

 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ