СМИ узнали детали лечения смертельно больного Михаила Задорнова

Михаил Задорнов, который заболел серьёзной болезнью, характер которой отказался пояснять для СМИ, похоже, нашёл выход из сложившейся ситуации

СМИ узнали детали лечения смертельно больного Михаила Задорнова

Михаил Задорнов, который заболел серьёзной болезнью, характер которой отказался пояснять для СМИ, похоже, нашёл выход из сложившейся ситуации. Как сообщает «Комсомольская правда», ссылаясь на одного из близких знакомых сатирика, Михаил отравится в шаманскую деревню для излечения своего недуга.

Также знакомец Задоронова рассказал, что комик долгое время изучал философские учения, в том числе буддизм и кабалу. А к шаманам Михаил поехал для того, чтобы ему помогли горный воздух, шаманские бубны, травы и медитации.

Важно заметить, что ранее СМИ сообщали, что некие источники в близком окружении Задорнова пролили свет на врачебные попытки излечения. По их заявлениям, врачи отказались лечить сатирика, считая его болезнь безнадёжной. Также они заявляли, что самые квалифицированные медики и современные технологии не помогли борющемуся с неизвестной напастью Задорнову.

Это всё подогревает интерес россиян к здоровью любимого многими политического комика, который хоть и не распространяется о своём недуге, показывает, что всё серьёзно, отменяя концерты и разъезжая в поисках излечения.

Похожие новости
Инфографика
Григорий Ажданин

Предложенная планка нового пенсионного возраста для мужчин осталась без изменений.

А.Г.

Об этом стало известно из мониторинговых данных авиационных интернет-ресурсов.

Евгений Сизов

Разрыв Киевом договора о дружбе с Россией — это бомба замедленного действия, по мнению политолога Дениса Денисова.