Пули свистели над головой: ВСУшники из окопа засняли бой с ополченцами ДНР

Украинские силовики неустанно заявляют о том, что подвергаются ужасным обстрелам со стороны ополчения, которое они, в зависимости от настроения, зовут то «террористами», то «кадровой армией РФ»

Пули свистели над головой: ВСУшники из окопа засняли бой с ополченцами ДНР

Украинские силовики неустанно заявляют о том, что подвергаются ужасным обстрелам со стороны ополчения, которое они, в зависимости от настроения,  зовут то «террористами», то «кадровой армией РФ».

Вот и теперь одна из «журналисток» нынешних киевских властей приехала на передовую, чтобы выслушать рассказы украинских боевиков. Елена Белозерская известна тем, что сначала была обычной журналисткой, а затем взяла в руки оружие и отправилась «усмирять ватников» в Донбасс. В своих видео она зачастую фигурирует в полном боевом снаряжении. Наверняка, при её ранении или смерти, мировое сообщество при случае раздует историю в СМИ как гибель и раны «мирного журналиста».

укроперестрелка
YouTube.com

Занимательно, что видео, подписанное как «драйвовое из боевых» с позиций, на которых «бронник не снимешь и оружие не выпускаешь», начинается с беседы боевиков украинского государства со смартфонами в руках. Между делом они решают, стрелять по ополчению из «Мухи» или нет. (РПГ-18 «Муха» – советская реактивная противотанковая граната). При этом украинские стрелки первыми открывают огонь, в том числе из пулемёта, а потом возмущённо сообщают, что блиндаж горит.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Никита Шахов

Как живется нашим соотечественникам, живущим на пенсии за рубежом.

Мария Чехина

На 75-м году жизни умер музыкант Чес Ходжес после борьбы с онкологическим заболеванием.

А.Г.

Крупнейшим производителем остается немецкий концерн Volkswagen AG.

А.Г.

О планах по созданию Deep Space Gateway стало известно в 2016 году.