На Украине подняли истерику из-за последнего выпуска Константина Стогния

Украинские СМИ пишут, что пользователей социальных сетей взбудоражила одна из последних передач Константина Стогния, которого украинские патриоты считают «агентом Кремля».

На Украине подняли истерику из-за последнего выпуска Константина Стогния

Украинские СМИ пишут, что пользователей социальных сетей взбудоражила одна из последних передач блогера Константина Стогния, которого украинские патриоты считают «агентом Кремля».

зрада
www.replyua.net

Украинские СМИ сообщают, что украинские пользователи социальных сетей ополчились на волонтера, блогера и автора передач Романа Доника. По их мнению, его передачи характеризуются «специфической» подачей материала. В ответ на это Роман Доник опубликовал ответ всем неравнодушным на своей странице в социальной сети Facebook.  

Он отметил, что его лента новостей переполнена сообщениями от людей, которые раздражены программой автора Константина Стогния, выходящей на накале ICTV. Зрители считают эту программу «эталоном измены», которая состоит из безумной концентрации критики любой инициативы украинской власти.

Роман Доник пишет, что у людей оказалась очень короткая память, почти как у аквариумных рыбок. Доник также говорит о министре внутренних дел по  имени Константин Стогний, которого назначили на эту должность участники «теневого правительства» страны, сформированного Оппозиционным блоком, противостоящем политике Киева.

То есть любая критика действующего режима в Киеве приравнивается украинскими патриотами к измене и предательству, а назвать такого человека можно исключительно как «агент Путина». С такой провальной политикой, какую проводит Киев, скоро вся Украина ненароком превратится в одного большого «агента Путина», а украинское правительство окажется в его осаде. Исключительно из-за своей недальновидной и глупой политики.

 

 

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Из Абхазии вышло первое судно со щебнем для трассы «Таврида» в Крыму.

А.Г.

Пилотный проект системы распознавания лиц будет запущен в Москве.

А.Г.

В общей сложности, в учениях примет участие около тысячи военнослужащих.

Игорь Николаев

Стало известно, что уже в ближайшее время президент США Дональд Трамп пересядет на новый, созданный специально для него, лимузин.