читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Посол США рассказал о «встретившем» его в России 35-градусном морозе

Посол США рассказал о «встретившем» его в России 35-градусном морозе
21:02 19 Июля, 2017
5634
0
Загрузка...

Американский посол в России Джон Теффт, служивший на этом посту с 2014 года, скоро собирается покинуть страну. В связи с этим он вспомнил и рассказал об одном из своих самых ярких впечатлений.

По его словам, первый его визит в Россию запомнился морозом. Во время визита во Владимирскую область в девяностых, в бытность Тефта заместителем посла США в Москве, ему пришлось встретиться с настоящими русскими морозами. Тогда уроженец Висконсина испытал, что такое тридцати пяти градусный мороз.

Напомним, что послом Теффт стал по выбору Барака Обамы, будучи «идеальным выбором, и потрясающим послом» с точки зрения интересов США. Некоторые источники в Госдепе, более того, связывали его назначение с курсом администрации США на мировую изоляцию РФ. Более того, Теффт пользуется репутацией специалиста по «цветным революциям». Видимо, его капитуляция с должности посла – первый звоночек в оттепели отношений между Россией и США. Однако в любом случае, расслабляться не стоит ни в коем случае. Тем более, что новый посол окончательно ещё не утверждён, и им может стать некто ещё более «ястребиный».

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ