Посол США рассказал о «встретившем» его в России 35-градусном морозе

Американский посол в России Джон Теффт, служивший на этом посту с 2014 года, скоро собирается покинуть страну

Посол США рассказал о «встретившем» его в России 35-градусном морозе

Американский посол в России Джон Теффт, служивший на этом посту с 2014 года, скоро собирается покинуть страну. В связи с этим он вспомнил и рассказал об одном из своих самых ярких впечатлений.

По его словам, первый его визит в Россию запомнился морозом. Во время визита во Владимирскую область в девяностых, в бытность Тефта заместителем посла США в Москве, ему пришлось встретиться с настоящими русскими морозами. Тогда уроженец Висконсина испытал, что такое тридцати пяти градусный мороз.

Напомним, что послом Теффт стал по выбору Барака Обамы, будучи «идеальным выбором, и потрясающим послом» с точки зрения интересов США. Некоторые источники в Госдепе, более того, связывали его назначение с курсом администрации США на мировую изоляцию РФ. Более того, Теффт пользуется репутацией специалиста по «цветным революциям». Видимо, его капитуляция с должности посла – первый звоночек в оттепели отношений между Россией и США. Однако в любом случае, расслабляться не стоит ни в коем случае. Тем более, что новый посол окончательно ещё не утверждён, и им может стать некто ещё более «ястребиный».

Похожие новости
Инфографика
Вера Подольская

Ночной этап стал отличительной чертой соревнований в этом году.

Евгений Сизов

Председатель Высшего государственного совета страны Халил аль-Мишри видит причину затянувшегося кризиса в злонамеренных действиях ряда стран.

Николай Носков

Сотрудники полиции составили 470 тысяч протоколов за прошлый год.

Лия Баранова

Сотрудники Штутгартского университета рассказали, как злоумышленники могут считать информацию о пароле с любого мобильного устройства.