Москвичка обратилась к украинцам: «Россияне не хотят войны»

Пожилая жительница Москвы Людмила Алексеева обратилась к украинцам, призвав граждан соседней страны посмотреть правде в глаза.

Москвичка обратилась к украинцам: «Россияне не хотят войны»

Пожилая жительница Москвы Людмила Алексеева, известная в некоторых узких кругах, обратилась к украинцам, призвав граждан соседней страны посмотреть правде в глаза и отказаться от идей государственной пропаганды.

Так, Алексеева заявила, что «россияне не хотят войны. У нас сейчас другие заботы и дела». По мнению женщины, Киев намеренно создает образ «плохой России, которая виновата во всех бедах». Таким образом местная элита, пришедшая к власти благодаря государственному перевороту и заинтересованная лишь в личном обогащении, пытается скинуть с себя ответственность за провальные решения и просто развал экономики и гражданского общества в стране.

«Мне стыдно за то, что происходит сейчас в отношениях между Украиной и Россией», - заявляет москвичка. По её мнению, братские народы не должны враждовать между собой. «Как так получилось, что некогда братья нам, смотрят на россиян с ненавистью», - задается вопросом пожилая женщина.

По мнению Людмилы Алексеевой, жителям Украины стоит внимательно присмотреться к тому, что им навязывает государственное телевидение и политики. «Враждовать нам нет никакого смысла», - подытоживает женщина.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В опросе приняли участие 1012 человек в возрасте от 18 лет.

Мария Чехина

Новости с непроверенной информацией стали часто попадать на страницы газет. Вспоминаем самые яркие и абсурдные из фейков, связанных с Россией.

Мария Чехина

Рауль Диас приехал в Россию специально для того, чтобы ознакомиться с местной едой.

Николай Носков

Площадь пожара составляет 5 гектаров.