Снайпер ДНР одним выстрелом сразил бойца ВСУ под Марьинкой

Сегодня официальные представители пресс-центра штаба АТО ВСУ сообщили о том, что недалеко от населенного пункта Марьинка активно работает снайпер ополченцев.

Снайпер ДНР одним выстрелом сразил бойца ВСУ под Марьинкой

Сегодня официальные представители пресс-центра штаба АТО ВСУ сообщили о том, что недалеко от населенного пункта Марьинка, где дислоцируются украинские военные, активно работает снайпер ополченцев. Как отмечается, в результате его «работы» погиб один военнослужащий ВСУ.

Как отмечают коллеги погибшего, снайпер поразил бойца украинской армии точным и единичным выстрелом. «Судя по всему, работал хороший специалист», - отмечают солдаты ВСУ.

Стоит отметить, что в день инцидента украинские военные неоднократно нарушали режим перемирия. По предварительным данным, артиллерия ВСУ работала по позициям ополченцев как минимум 4 раза.  При этом неоднократно солдаты украинской армии при поддержке националистических батальонов обстреливали позиции ополченцев просто из огнестрельного оружия.

По мнению некоторых бойцов, работа снайпера – своеобразная месть за атаки ВСУ по территории ополченцев. Ведь довольно часто украинские снаряды падают в огороды и дома обычных жителей, ненароком или даже специально ставших целью.

Напомним, чаще всего украинские солдаты «работают» по позициям ЛДНР ночью, когда большинство международных наблюдателей завершают свою работу. Тем не менее, даже несмотря на такое предостережение, специалисты неоднократно фиксировали атаки ВСУ по ополченцам.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По словам представителя ДНР, потенциала республики хватит для их создания.

А.Г.

Американец играл за сочинский клуб с 2014 по 2015 год.