Британец рассказал о том, как изменилось отношение к русским в Европе

Проживающий в Англии Майк решил поделиться в Сети своим впечатлением о том, как же к русским относятся за границей.

Британец рассказал о том, как изменилось отношение к русским в Европе

Проживающий в Англии Майк решил поделиться в Сети своим впечатлением о том, как же к русским относятся за границей. По словам мужчины, мы – обычные иностранцы, которые ничем принципиальным не выделяются на общем фоне.

Ни для кого не секрет, рассуждает Майк, что в Великобритании огромное количество мигрантов, включая как трудовых, так и обычных беженцев. Многие британцы настолько привыкли к подобному, что видеть иностранца для них – обычное дело. Тем более, русских, которые лишь при знакомстве или разговоре выделяются от других представителей славянского мира. Возможно, мы немного угрюмы и не так радуемся обычным вещам, но таких же людей вполне достаточно даже среди британцев.

Если же говорить о политическом аспекте, продолжает Майк, о подобных вещах в Великобритании никто не задумывается. У среднестатистического жителя этой страны буквально нет времени на политические интриги. К тому же, огромное большинство попросту не интересуется такими темами. Британцы очень скептически относятся к своим правителям, а рассуждать о чужих и вовсе не любят.

На самом деле, особого отношения к россиянам среди британцев нет. И это, как вы поняли, вполне легко объяснимо, завершает Майк.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Григорий Ажданин

ВРИО главы Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов, ссылаясь на здоровье.

Мария Чехина

Стало известно, что в 2019 будет увеличено пособие по безработице. На выплаты людям предпенсионного возраста, оставшимся временно без работы, будет выделено на 13 миллиардов рублей больше, чем планировалось.

Мария Чехина

В ходе неформального саммита ЕС Ангела Меркель не стала приветствовать британскую коллегу.

А.Г.

Договор о дружбе был подписан Борисом Ельциным и Леонидом Кучмой.