читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Новые жертвы ВСУ: шестеро солдат подорвались на своей же мине на Донбассе

Новые жертвы ВСУ: шестеро солдат подорвались на своей же мине на Донбассе
17:15 20 Июля, 2017
1960
0
Загрузка...

Украинские карательные войска, терроризирующие уже не первый год население Донбасса, продолжают активно устраивать вооруженные провокации на территориях Донецкой и Луганской Народных Республик. «Воины света» постоянно пытаются прорваться сквозь оборонительные позиции ополчения, однако им это не удается, так как республиканские защитники сдерживают натиск врага, не подпуская к границам силы режима.

Потери ВСУ
pbs.twimg.com

В результате регулярных нападений «киборги» несут большие потери, постоянно отступая обратно на свои позиции. Об очередных жертвах среди киевских оккупантов сообщил спикер штаба так называемой «АТО» подполковник ВСУ Анатолий Стельмах. По его словам, в зоне боевых действий за последние сутки погибли девять «воинов света».

Потери ВСУ
Romashkalazur.blogspot.ru

Шесть боевиков ВСУ подорвались на неизвестном взрывном устройстве на временно оккупированных украинскими карательными войсками территориях Луганской области. В результате инцидента трое карателей получили тяжелые ранения, еще трое – скончались на месте. По предварительным данным «воины света» подорвались на противопехотной мине, установленной их сослуживцами. Помимо Стельмаха, информацию о погибших подтвердил и представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

Потери ВСУ
proza.moscow

Помимо этого, по информации спикера Министерства обороны Украины по вопросам «АТО» Андрея Лысенко, еще шестеро ВСУшников погибли в ходе атаки карателей на позиции ополченцев Донецкой Народной Республики в районах Красногоровки, Новгородского и Марьинки.

Потери ВСУ
Ntv.ru

Несмотря на то, что «воинам света» никак не удается прорвать оборонительные рубежи ополчения Народных Республик, Киев продолжает попытки покорить Донбасс, что является грубейшим нарушением Украиной Минских договоренностей. По всей видимости, мирные соглашения, подписанные лидером украинской хунты Петром Порошенко, так и останутся невыполненными «Незалежной».  

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Артур Собакевич

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ