Русский турист рассказал, как украинцы отдыхают в Крыму: "Здесь скучать не придётся"

Турист из Самарской области, популярный блогер Игорь Иванов, решил посетить регион и лично посмотреть, как же там обстоят дела.

Русский турист рассказал, как украинцы отдыхают в Крыму: "Здесь скучать не придётся"

Во время курортного сезона в Крыму в Сети разгораются нешуточные споры о том, стоит ли ехать отдыхать на полуостров, или там какая-то разруха. Турист из Самарской области, популярный блогер Игорь Иванов, решил посетить регион и лично посмотреть, как же там обстоят дела.

Иванов последний раз был на полуострове в 2009 году и уверен, что с тех пор отдыхать в Крыму стало намного лучше. Блогер признается, что во время поездки его подписчики часто спрашивали в комментариях к видеозаписям «Как же в Крыму относятся к русским или украинцам?». После нескольких недель на полуострове Игорь нашел ответ – ко всем одинаково хорошо. «Национальность туристов не имеет какого-то значения для жителей Крыма», - обращает внимание Иванов.

Как отмечает Игорь, в Сети сейчас постоянно обсуждается тема того, что многие украинцы едут отдыхать в Крым. Блогер не видит в этом чего-то странного, ведь никакие политические подоплеки не сказываются на отношении местных жителей к украинцам. Ко всему прочему, Крым сейчас может спокойно соревноваться с крупными фешенебельными курортами, при этом предлагая более низкие цены на сервис и развлечения.

Неоспоримым плюсом Крыма блогер видит разнообразие природы и возможностей для отдыха. Тут есть все, что популярно в России и мире, отмечает Игорь. Инфраструктура же, которую некоторые пользователи Сети называют развалившейся, вполне хорошая. Особенно это касается дорог. Лишь некоторые участки можно назвать «средними», остальные – идеальны.  «Одним словом, скучать в Крыму никому не придется», - заключает популярный блогер.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Американцы жалуются на то, что им приходится на новейших самолётах старые бомбы свободного полёта.

Валерия Соколова

Многие политики США используют шутки в своих выступлениях.

А.Г.

Виктор Ющенко был президентом Украины с 2005 по 2010 год.

Никита Шахов

Советник президента Туниса заявил, что его стране пора бороться с киберугрозами.