СМИ: Киев «свёл с ума» украинцев русофобией и борьбой с Россией

По мнению некоторых специалистов, политика Киева уже сводит некоторых украинцев с ума.

СМИ: Киев «свёл с ума» украинцев русофобией и борьбой с Россией

Известные социологи уже несколько месяцев подряд фиксируют стремительное снижение интереса граждан России к тому, что происходит в соседней Украине. Несмотря на все зверства киевской власти, люди понимают, что с этим ничего нельзя поделать. Большинство россиян не верит, что конфликт в Незалежной может быстро решиться, а значит, для своей же психики лучше попросту не следить за данной проблемой.

Пожалуй, уже сейчас можно констатировать, что многие россияне фактически вычеркнули события в этой стране из своей жизни. Другое дело обстоит на Украине. Местные политики, наоборот, лишь в обсуждении и нагнетании негатива в адрес России видят свою деятельность. Понимают ли они, к чему может привести подобная деятельность? Ведь с каждым месяцем, петля ненависти затягивается на их собственных шеях, уменьшая пространство для маневров.

Немыслимая борьба с Россией и всем, что связанно с нашей страной, уже стало визитной карточкой современных украинских политиков. Пожалуй, без гневных речей в адрес российской власти слушать какого-то представителя политической партии коллеги даже не станут. Все эти гневные и яростные негативные изречения льются на украинский народ не только из уст политиков, но и из всех СМИ. Так как за последний год Киеву удалось прибрать все независимые издания, альтернативной повестки дня для рядового гражданина просто нет. Ему буквально впихивают ненависть, основанную на исторической, культурной или иной неприязни.

По мнению некоторых специалистов, подобная практика уже сводит некоторых украинцев с ума. Не исключено, что через некоторое время мы сможем наблюдать за массовостью подобного явления.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Депутат из Крыма заявил, что президент Украины сбежал с полуострова.

Николай Носков

Он добавил, что американские власти продолжат вести свой курс политики.

Николай Носков

ТОП-3 заняла пища, которая богата на витамины.