читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

ВСУ стягивают танковые колонны к границам Донбасса: перемирие под угрозой

ВСУ стягивают танковые колонны к границам Донбасса: перемирие под угрозой
18:20 20 Июля, 2017
4510
0
Загрузка...

Постмайданная Украина продолжает нарушать перемирие на Донбассе, стягивая к линии соприкосновения новые силы, абсолютно игнорируя все договоренности, заключенные конфликтующими сторонами. Об этом сообщил представитель военного ведомства Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин.

Танки ВСУ
the-american-interest.com

По его словам, донецким разведчикам удалось установить факт подвода украинскими карательными войсками более десятка танков в районе поселков Красная Гора и Красногоровка.  Данная информация свидетельствует о том, что силы киевского режима не собираются выполнять перемирие и готовятся к очередному наступлению на позиции ополчения. И, скорее всего, нападение карателей должно состояться в ближайшее время.

Танки ВСУ
Commons.wikimedia.org

«В районах населенных пунктов: Красная Гора в 27 километрах до линии соприкосновения отмечено прибытие восьми танков, Красногоровка в трех километрах до линии соприкосновения — отмечено прибытие пяти танков», - заявил Басурин.

Танки ВСУ
Novorossia.today

Несмотря на то, что было принято соглашение по перемирию на Донбассе с 24 июня по 31 августа, Киев как обычно не выполняет свои обязательства, наращивая количество запрещенного Минскими договоренностями вооружения вдоль линии соприкосновения. Это говорит о том, что лидер украинской хунты Петр Порошенко не намерен прекращать боевые действия на территориях Донецкой и Луганской Народных Республик, продолжая кровопролитную гражданскую войну. Ни о каком мирном настрое «Незалежной» не может идти речи, когда карательные войска каждый день на деле доказывают обратное, регулярно устраивая вооруженные провокации на Донбассе, в результате которых постоянно погибают мирные жители.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Артур Собакевич

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ