Пилот новейшего Су-35С заснял яркое видео «воздушного боя» на малой высоте

Российские летчики показали свое мастерство виражного воздушного сражения на небольшом расстоянии от земли.

Пилот новейшего Су-35С заснял яркое видео «воздушного боя» на малой высоте

Российский Су-35С является одним из самых лучших сверхманевренных истребителей в мире поколения «4++». Даже на Западе данный самолет считают наиболее опасным оружием нашей страны, превосходящим все заграничные аналоги. На что способна данная боевая крылатая машина, показали российские пилоты «Соколы России», продемонстрировав весь потенциал самолета.

Пилот новейшего Су-35С заснял яркое видео «воздушного боя» на малой высоте
Niceimage.ru

Телеканал «Звезда» разместил эксклюзивный видеоролик на видеохостинге YouTube, демонстрирующий отработку боя на малых высотах. Российские летчики показали свое мастерство виражного воздушного сражения на небольшом расстоянии от земли. «Соколы России» преследовали друг друга, выполняя фигуры высшего пилотажа. Собственно, Су-35С и предназначен для активного маневрирования практически на любых высотах.Его технические характеристики более чем позволяют российской крылатой машине выполнять подобные кульбиты, при этом эффективно ведя бой с противником.

Российский сверхманевренный истребитель Су-35С является грозной боевой крылатой машиной, в приобретении которой заинтересованы многие государства мира. Пока что они есть на вооружении у нашей страны и Китая, но в будущем закупить эти самолеты планируют: Индия, Объединенные Арабские Эмираты, Малайзия и Индонезия. Такой интерес к отечественной «Сушке» обусловлен высоким качеством продукции, а также превосходными характеристиками самолета. В арсенале истребителя имеется самое передовое вооружение, а также электроника и система РЭБ. Недаром Су-35С так сильно боятся на Западе, ведь даже заграничные специалисты признают российский самолет самым лучшим в своем классе.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Аналогичные успехи были достигнуты и в США, где Трампу удалось сократить количество безработных.

А.Г.

Apple I был собран компанией Стива Джобса и Стива Возняка в 1970-х годах.

А.Г.

Участники проекта хотят проанализировать опыт продаж и выбрать, какую камеру выпустить дальше.

Евгений Сизов

Ксения Собчак не исключает возможности своего участия в выборах губернатора Санкт-Петербурга, которые пройдут в следующем году.