Основатель Linkin Park рассказал о самоубийстве солиста Честера Беннингтона

Вчера вечером портал TMZ сообщил о смерти вокалиста известной на весь мир группы Linkin Park.

Основатель Linkin Park рассказал о самоубийстве солиста Честера Беннингтона

Вчера вечером портал TMZ сообщил о смерти вокалиста известной на весь мир группы Linkin Park. По имеющейся информации, которая позже подтвердилась на уровне полиции Калифорнии, Честер Беннингтон совершил самоубийство. Мужчина был обнаружен повешенным в резиденции в Палос Вердес, сообщают местные правоохранительные органы.

В настоящий момент причина, по которой Беннингтон решил лишить себя жизни, неизвестна. Тем не менее, как отмечают многие СМИ, вокалист популярной рок-группы долгое время боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Также некоторые друзья Честера рассказали прессе о том, что ранее певец грозился покончить с собой из-за домогательств в детстве.

Смерть Честера вызвала большой шок у поклонников группы Linkin Park по всему миру. Основатель музыкального коллектива Майк Шинода уже прокомментировал смерть солиста. «Я потрясен и убит горем, но всё это правда. В скором времени мы выпустим официальное заявление», - написал в Twitter глава группы.

Напомним, что Честер Беннингтон также являлся вокалистом группы Dead by Sunrise. Ранее же музыкант работал в составе Grey Daze и Stone Temple Pilots.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Хуан Гуаидо в своём Twitter «одобрил» ввоз на территорию Венесуэлы «гуманитарной помощи» из США.

Игорь Николаев

Муниципальный депутат Дмитрий Шувалов и юрист Евгений Ступин создали безосновательную петицию на сайте Change.org.

Максим Донецкий

Военные эксперты назвали новую российскую гиперзвуковую ракету «Циркон» серьёзной угрозой для Соединённых Штатов.

Николай Носков

Сама финансовая организация никак не комментирует ситуацию.