Основатель Linkin Park рассказал о самоубийстве солиста Честера Беннингтона

Вчера вечером портал TMZ сообщил о смерти вокалиста известной на весь мир группы Linkin Park.

Основатель Linkin Park рассказал о самоубийстве солиста Честера Беннингтона

Вчера вечером портал TMZ сообщил о смерти вокалиста известной на весь мир группы Linkin Park. По имеющейся информации, которая позже подтвердилась на уровне полиции Калифорнии, Честер Беннингтон совершил самоубийство. Мужчина был обнаружен повешенным в резиденции в Палос Вердес, сообщают местные правоохранительные органы.

В настоящий момент причина, по которой Беннингтон решил лишить себя жизни, неизвестна. Тем не менее, как отмечают многие СМИ, вокалист популярной рок-группы долгое время боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Также некоторые друзья Честера рассказали прессе о том, что ранее певец грозился покончить с собой из-за домогательств в детстве.

Смерть Честера вызвала большой шок у поклонников группы Linkin Park по всему миру. Основатель музыкального коллектива Майк Шинода уже прокомментировал смерть солиста. «Я потрясен и убит горем, но всё это правда. В скором времени мы выпустим официальное заявление», - написал в Twitter глава группы.

Напомним, что Честер Беннингтон также являлся вокалистом группы Dead by Sunrise. Ранее же музыкант работал в составе Grey Daze и Stone Temple Pilots.

Новости партнеров