Американец на Украине: Позор Киеву, что довёл эту прекрасную страну

В социальных сетях всё набирает популярность история американца Артура Вея, который случайным образом попал на Украину.

Американец на Украине: Позор Киеву, что довёл эту прекрасную страну

В социальных сетях всё набирает популярность история американца Артура Вея, который случайным образом попал на Украину и был потрясен от красивой природы этих мест. Правда, 45 дневная поездка в Незалежную молодому режиссеру запомнилась и другими вещами, о которых мужчина рассказал в публикации «12 причин, почему я безусловно останусь дольше в Украине».

Артур Вей довольно известный блогер на Западе. В своё время мужчина продал всё имущество, приобретя лишь хорошую камеру и авиабилеты в другую страну. Сейчас Вей часто путешествует по миру, рассказывая о своих впечатлениях своим подписчикам. На Украину же Артур попал благодаря удачному знакомству с представителями канадской туристической фирмы. Именно они и помогли американцу попасть в Восточную Европу.

Как признается Вей, никаких ожиданий от поездки у него не было, и это лишь ещё больше позволило насладиться всем тем, что он тут увидел. Молодой режиссер рассказывает, что был поистине впечатлен культурой и природой Украины, в особенности запомнились американцу Карпаты.

Но помимо положительных впечатлений о стране, американец увез с собой и негативные, связанные с властью Украины, а также постоянно преследовавшей его ненавистью к другим народам. Как признается Артур, его поразило, насколько сильно «вдалбливается» пропагандой мысли о том, что кого-то необходимо ненавидеть. Помимо этого, вспоминает путешественник, везде его окружала русофобия. «Я не был в России, но уверен, что это отнюдь не такая страна, как рассказывают на украинском телевидении».

Вся эта ненависть и вражда, а также пропаганда и стали главным минусом для американского путешественника.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Первые дилерский центр открылся в городе Монтеррей.

Евгений Сизов

Латвия ищет способы спасти транзитную отрасль. Надежды на Китай не оправдались, а транзит из Белоруссии не восполняет потерю российских грузов.

Евгений Сизов

Из Абхазии вышло первое судно со щебнем для трассы «Таврида» в Крыму.