Украинский блогер признался, что скучает по Крыму

Украинский писатель и блогер Ян Валетов решил поделиться со своими читателями мыслями по поводу отдыха в Крыму.

Украинский блогер признался, что скучает по Крыму

Украинский писатель и блогер Ян Валетов решил поделиться со своими читателями мыслями по поводу отдыха в Крыму. Как заявил мужчина, обсуждать моральность путешествия на полуостров он не собирается, так как в этом нет никакой необходимости. «Отношение к ворованным вещам, как вы знаете, у меня одно», - заявляет Ян.

Валетов в своей публикации решил сделать акцент на сравнении качества отдыха в Крыму с материковой частью Украины и даже заграничными курортами. Как признается Ян, Крым вполне может тягаться с самыми недорогими туристическими странами, вроде Хорватии и Черногории. Правда, в плане качества еды полуостров будет несколько лучше, за счет не только более разнообразной кухни, но и большой конкуренции среди ресторанов. С Турцией же блогер сравнивать Крым не стал. Как отмечает сам писатель, это несколько бессмысленная затея, так как сейчас курорты этой страны демпингуют цены, реальная же стоимость отдыха там – намного выше.

Как признается Валетов, сам он очень сильно скучает по морю Крыма и природе полуострова. Правда, поехать туда он категорически не хочет, не желая помогать «предателям и потакать России». В итоге, из-за своей пропагандисткой позиции, блогер вынужден ютится всё лето на материковой Украине.  

Новости партнеров