Волочкова в Крыму об украинских санкциях: "Главное, чтобы в Россию пустили"

Вчера скандально известная в социальных сетях балерина Анастасия Волочкова прибыла в Крым для выступления на нескольких благотворительных концертах.

Волочкова в Крыму об украинских санкциях: "Главное, чтобы в Россию пустили"

Вчера скандально известная в социальных сетях балерина Анастасия Волочкова прибыла в Крым для выступления на нескольких благотворительных концертах. Женщина тут же приковала к себе внимание журналистов и поклонников, которые хотели пообщаться со звездой. Правда, Волочкова согласилась ответить лишь на некоторые вопросы корреспондентов о предстоящих мероприятиях.

По словам Анастасии, в Крым она прилетела довольно спонтанно, ведь лишь неделю назад она договорилась с Сергеем Аксеновым об этой поездки. Как признается звезда, она очень впечатлена тем, как политик относится к полуострову. «Он очень небезразличный человек, который сильно переживает за Крым», - считает Волочкова.

На вопрос о том, планирует ли звезда переехать в Крым, Волочкова ответила, что не готова променять своё жильё в Москве на что-то другое. Как признается балерина, она лучше будет посещать Крым для отдыха, так как именно этим и славится этот регион.

Помимо этого, журналисты затронули тему возможных санкций в сторону Анастасии. Впрочем, телеведущая, по её словам, вообще не переживает за возможность попасть в список «Миротворца». «Главное, чтобы меня в Россию пустили», - заявила звезда.

Напомним, вход на все благотворительные концерты в рамках фестиваля «Симфония добра» свободный. По словам Волочковой, она выступит с 6 хореографическими композициями, а также споет несколько песен. Репертуар же других участников шоу звезда предпочла не говорить.

Новости партнеров