Дроздов после запрета на въезд в Украину сообщил, что Крым посетит «с удовольствием»

Недавно в Сети появилась информация о том, что популярный российский телеведущий Николай Дроздов попал в украинскую базу «Миротворец».

Дроздов после запрета на въезд в Украину сообщил, что Крым посетит «с удовольствием»

Недавно в Сети появилась информация о том, что популярный российский телеведущий Николай Дроздов, известный своими передачами про животных, попал в украинскую базу «Миротворец». Теперь, как отмечается, доступ на территорию Украины для звезды закрыт на несколько лет.

Впрочем, судя по комментарию Дроздова на этот счет в эфире радиостанции «Говорит Москва», такое положение дел его полностью устроило. Как признался телеведущий, для него было честью попасть в тот же список, что и его друзья, известные деятели культуры и политики. Ведь, напомним, в базе «Миротворца» есть такие личности как Кобзон, Лановой и Гафт.

По словам Николая Дроздова, он с ещё большим удовольствием будет посещать Крым после этого события. «Я готов с удовольствием посетить любое мероприятие на полуострове», - заявил телеведущий. На Украину же, как признается звезда экрана, после событий 2014 года его не тянет. «В ее современном состоянии ехать туда я не имею ни малейшего желания», - добавил Дроздов.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Сегодня завершилось строительство морского участка газопровода «Турецкий поток».

Игорь Николаев

Глава Роскомнадзора высказал свое мнение о пользе нововведений, связанных с идентификацией пользователей.

Вера Подольская

Дмитрий Медведев высказался по поводу статуса России на международном рынке продовольствия.

Максим Донецкий

Министр социальной политики Украины хочет заставить украинцев задекларировать доходы, полученные за границей.