В Сеть попали кадры, как нищие ВСУшники продают ополченцам «гостинцы» США

Несмотря на громкие заявления лидера киевской хунты Петра Порошенко о «самой боеспособной армии в Европе», боевики украинских карательных войск постоянно опровергают своими действиями данный тезис главы «Незалежной». На деле состояние ВСУ является буквально катастрофическим, и больше всего этот факт отражается на тех, кто находится в зоне так называемой «АТО», ибо там ситуация еще хуже.

Опочленцы
 / 
Lugansk1.info

Из-за того, что Киев не может обеспечить своих карателей всем необходимым, а также регулярно «забывает» выплачивать им зарплаты, украинским оккупантам приходится выкручиваться самим. Главным источником доходов «воинов света» является банальное мародерство и воровство, однако гражданский вооруженный конфликт длится уже более трех лет, и за это время «герои АТО» вынесли с прифронтовых территорий все, что было только можно - у местного населения попросту уже нечего брать. Поэтому в рядах ВСУ резко участились случаи торговли государственным имуществом.

Опочленцы
 / 
Lugansk1.info

Несмотря на то, что «воины света» ведут «освободительную» войну на Донбассе против «сепаров и российских оккупантов», киевские каратели не гнушаются продавать свое казенное имущество, что у них есть, этим самым «сепарам». Уже не раз всплывали случаи, когда ВСУшники сбывали ополченцам оружие, боеприпасы и даже бронетехнику. Очередной факт торговли «героями АТО» госимуществом на видео засняли донецкие ополченцы.

Опочленцы
 / 
Hromadske.ua

На кадрах ролика можно увидеть, как боевики ВСУ, совершенно не стесняясь, в открытую продают ополченцам Донецкой Народной Республики американские беспилотные летательные аппараты возле своих огневых позиций. Всего же защитники ДНР приобрели у карателей два БПЛА производства США. Данное видео можно обнаружить на просторах видеохостинга YouTube.

Самое удивительное, что «воины света» даже не пытались скрыть факт продажи казенных беспилотников «ворогам». Сделка проходила буквально в открытом поле рядом с огневой позицией киевских карательных войск, над которой развивался «жовто-блакитный» флаг. Вероятно, что украинские оккупанты даже знали, что их снимают на камеру, но не придали этому никакого значения. Видимо, «гроши» важнее.

Опочленцы
 / 
zik.ua

Сумма, за которую были приобретены заграничные БПЛА, неизвестна. Однако можно предположить, что она была не слишком высокой. Видимо, украинским боевикам не хватало на бутылку или очередную дозу – факт распространенности алкоголизма и наркомании в рядах ВСУ уже давно известен. Также, вероятно, «воины света» могут копить на досрочную «демобилизацию» из зоны «АТО» по каким-нибудь «веским» причинам.

Опочленцы
 / 
Waronline.org

Так называемые вооруженные силы Украины уже давно перестали представлять собой армию в принципе, не говоря уже о «самой боеспособной в Европе». Мародерство, анархия, пристрастие к выпивке и наркотикам, отсутствие норм морали и чести, голод и абсолютная антисанитария – вот повседневные реалии боевика современных украинских карательных войск. Однако Петр Алексеевич продолжает витать в иллюзиях и надеяться, что эта орда преступников и маргиналов способна одолеть ополчение Донбасса, которое борется за свои семьи и родные земли против неонацистских оккупантов Киева.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru