Преподаватель из США в Тольятти: «Я пытался понять, почему русские женщины так красивы»

Американец Скотт Бриджхаус перебрался в Тольятти и теперь с уверенностью может сказать, что российские девушки самые красивые.

Преподаватель из США в Тольятти: «Я пытался понять, почему русские женщины так красивы»

Американец Скотт Бриджхаус, родившийся в Ланкастере, перебрался в Тольятти и теперь с уверенностью может сказать, что российские девушки самые красивые, а Россия – одна из лучших стран мира.

Долгое время Скотт учился в американском университете по специальности международные отношения. Ещё в те годы он понял, что хочет посмотреть на Россию, поэтому стал изучать язык и культуру, после чего уже и перебрался в нашу страну. Выбор города не стал трудным для американца. «Я не хотел ехать в столицу, это не то. У меня были друзья из Тольятти, поэтому я и решил поехать в этот небольшой городок», - рассказывает преподаватель.

Первое впечатление после прилета: «Ого, тут всё не так, как в Америке». Знаю, это звучит немного странно, но именно так я и подумал. Также американца поразили похожие друг на друга здания, по типу «хрущевок».

Но больше всего американца поразила красота русских женщин. По его словам, у наших девушек принято заботиться о муже или даже госте, что действительно вызывает уважение. В семье такие женщины стараются быть хранительницами очага, что невероятно круто, считает американец. «В штатах супруги соревнуются между собой, и никто не думают об уюте в доме, а тут всё наоборот», - признается Скотт. «Теперь я понимаю, почему русских женщин уважают и любят во всём мире», - добавляет мигрант.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Сегодня завершилось строительство морского участка газопровода «Турецкий поток».

Игорь Николаев

Глава Роскомнадзора высказал свое мнение о пользе нововведений, связанных с идентификацией пользователей.

Вера Подольская

Дмитрий Медведев высказался по поводу статуса России на международном рынке продовольствия.

Максим Донецкий

Министр социальной политики Украины хочет заставить украинцев задекларировать доходы, полученные за границей.