Бал русофобии на РосТВ: Почему Ковтун, Бом и прочие заполонили наши ток-шоу

Политические ток-шоу на российском телевидении превратились в трибуну для русофобов.

Бал русофобии на РосТВ: Почему Ковтун, Бом и прочие заполонили наши ток-шоу

На первом канале есть ток-шоу «Пусть говорят», которое в народе давно переименовали в «Пусть поорут». Ничуть не лучше и другие ток-шоу на других телеканалах. Особенно горячими бывают передачи на злободневные политические темы. Правда, нетрудно заметить, что набор лиц, появляющихся на экране, довольно ограничен.

Благодаря постоянному мельканию в «ящике» ранее никому незнакомые люди стали телезвёздами. Именно наше телевидение вытащило американца Майкла Бома, украинцев Вадима Карасева, Татьяну Воронину, Сергея Запорожского, Вячеслава Ковтуна и поляков Якуба Корейбу и Томаша Мацейчука.

Объединяет всех этих людей одно – русофобия. Лучшее эфирное время отдаётся людям, которые увлечённо поливают грязью нашу страну и наш народ. И кто-то утверждает, что в России нет свободы слова. Некоторые из участников этих ток-шоу за свою свободу ответили. Народ-то у нас терпеливый, но всему есть предел.

ковтуна бьют
tvzvezda.ru

На YouTube очень популярны ролики, в которых собраны самые горячие фрагменты политических ток-шоу. Когда Ковтун перешёл некую планку, то у наших людей толерантности не хватило, и Ковтун получил по физиономии. Доставалось и польским «экспертам». Спокойный разговор с внятной разумной аргументацией нынче у телевизионщиков не в моде.

В погоне за рейтингами телевидение делает так, чтобы ток-шоу превратилось в балаган. Если случится драка в прямом эфире – это вообще замечательно. Может быть, сначала это интересно, поскольку добавляет зрелищности в программу, которая ничего бы не потеряла, если бы шла на радио.

Только со временем все ток-шоу становятся неотличимы друг от друга, а зритель, который хотел бы услышать рассуждения о волнующих его проблемах, просто переключает канал, видя снова все те же лица. Но, видимо, кто-то уже подсел на эти зрелища, поэтому они до сих пор идут в лучшее время.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Заместитель главы МИД Сергей Рябков высказался по поводу выхода США из ДРСМД.

Игорь Николаев

В Сети удивились прибытию врачей скорой помощи в Мавзолей и начали высказывать предположения на этот счет.

Мария Осипова

Украина по-прежнему надеется вернуть Крым. Националист Дмитрий Корчинский предложил свой план, как это можно сделать.

Николай Носков

Временно исполняющим обязанности главного тренера станет Рауль Рианчо.