Бал русофобии на РосТВ: Почему Ковтун, Бом и прочие заполонили наши ток-шоу

Политические ток-шоу на российском телевидении превратились в трибуну для русофобов.

Бал русофобии на РосТВ: Почему Ковтун, Бом и прочие заполонили наши ток-шоу

На первом канале есть ток-шоу «Пусть говорят», которое в народе давно переименовали в «Пусть поорут». Ничуть не лучше и другие ток-шоу на других телеканалах. Особенно горячими бывают передачи на злободневные политические темы. Правда, нетрудно заметить, что набор лиц, появляющихся на экране, довольно ограничен.

Благодаря постоянному мельканию в «ящике» ранее никому незнакомые люди стали телезвёздами. Именно наше телевидение вытащило американца Майкла Бома, украинцев Вадима Карасева, Татьяну Воронину, Сергея Запорожского, Вячеслава Ковтуна и поляков Якуба Корейбу и Томаша Мацейчука.

Объединяет всех этих людей одно – русофобия. Лучшее эфирное время отдаётся людям, которые увлечённо поливают грязью нашу страну и наш народ. И кто-то утверждает, что в России нет свободы слова. Некоторые из участников этих ток-шоу за свою свободу ответили. Народ-то у нас терпеливый, но всему есть предел.

ковтуна бьют
tvzvezda.ru

На YouTube очень популярны ролики, в которых собраны самые горячие фрагменты политических ток-шоу. Когда Ковтун перешёл некую планку, то у наших людей толерантности не хватило, и Ковтун получил по физиономии. Доставалось и польским «экспертам». Спокойный разговор с внятной разумной аргументацией нынче у телевизионщиков не в моде.

В погоне за рейтингами телевидение делает так, чтобы ток-шоу превратилось в балаган. Если случится драка в прямом эфире – это вообще замечательно. Может быть, сначала это интересно, поскольку добавляет зрелищности в программу, которая ничего бы не потеряла, если бы шла на радио.

Только со временем все ток-шоу становятся неотличимы друг от друга, а зритель, который хотел бы услышать рассуждения о волнующих его проблемах, просто переключает канал, видя снова все те же лица. Но, видимо, кто-то уже подсел на эти зрелища, поэтому они до сих пор идут в лучшее время.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

За первые два месяца порт в Лиепае принял меньше грузов, чем за аналогичный период 2017 года.

Евгений Сизов

Представителю ФБК Вячеславу Гимади, написавшему лживый пост про юриста «Гражданского патруля» Светлану Кондратьеву, может грозить серьезное наказание.

Максим Донецкий

В Западной прессе заявили, что поступление российского подводного атомного беспилотника «Посейдон» в войска станет возможным не ранее 2027 года.

Евгений Сизов

Адвокаты российской компании «Конкорд» вновь пытаются получить материалы обвинения по делу их клиентов.