читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Шведский снайпер Микаэль Скиллт рассказал о войне на Донбассе

Шведский снайпер Микаэль Скиллт рассказал о войне на Донбассе
20:57 21 Июля, 2017
5548
2
Загрузка...

Неонацистский карательный батальон «Азов» печально известен на весь мир из-за зверств, которые вытворяют его боевики на Донбассе. Данное «добровольческое» вооруженное формирование, ныне входящее в состав ВСУ, притягивает к себе не только украинских «патриотов», но и маргиналов с нацистскими взглядами буквально со всего земного шара, и особенно – с Запада.

Одним из наиболее известных заграничных боевиков «Азова» является шведский снайпер Микаэль Скиллт, который регулярно «кичится» своими военными преступлениями, откровенно рассказывая о своей «службе» в рядах неонацистского батальона, коим «Азов» считают даже в США. Однако на этот раз швед «похвастался» тем, что напугал в самолете обычную русскую женщину.

По словам «азовца», ему довелось познакомиться с россиянкой во время авиаперелета в одну из европейских стран. По причине того, что Скиллт разговаривал на русском, девушка решила, что швед имеет пророссийские взгляды и начала осуждать политику Киева по отношению к России и гражданам Донецкой и Луганской Народных Республик. Однако вместо одобрения, пассажирка получила от Микаэля довольно неожиданный ответ: закатав рукав, швед продемонстрировал татуировку с изображением символики «Азова» и сказал, что убивал на Донбассе русских. Девушка очень испугалась, закричала и попросила стюардессу пересадить шведа подальше от нее. Как «похвастался» Скиллт, персонал самолета выполнил требование россиянки и переместил шведа в бизнес-класс.  

Самое примечательное, что, несмотря на открытые признания шведа - «азовца» в убийствах на Донбассе, власти Швеции никак на это не реагируют. Грубо говоря, такое безразличие правительства и правоохранительных органов данной страны выглядит весьма странно для «цивилизованной» Европы. Хотя в той же Италии за военные преступления, совершенные в ходе украинской гражданской войны, можно получить реальный срок. Примером может служить арест старшего сержанта Нацгвардии Украины Виталия Маркива, который имел двойное гражданство и принимал участие в так называемой «АТО». Его обвинили в минометном обстреле Славянска, в результате которого погибли репортеры.

КОММЕНТАРИИ (2)
Автор: Артур Собакевич

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ