Badcomedian получил от Невского: «Мистер Вселенная» затролил Баженова на Youtube

Известный российский актер и бодибилдер Александр Невский отомстил другому популярному на YouTube блогеру Евгению Баженову под ником «BadComedian».

Badcomedian получил от Невского: «Мистер Вселенная» затролил Баженова на Youtube

Известный российский актер и бодибилдер Александр Невский, который также известен в Сети как "Мистер Вселенная" или же русский Шварценеггер отомстил другому популярному на YouTube блогеру Евгению Баженову под ником «BadComedian». Всё дело в том, что BadComedian регулярно делает обзоры на киноновинки и зачастую не обходит вниманием фильмы с участием Невского. Очевидно, что блогер оставляет не самые лестные отзывы в адрес актёра.

Теперь же перепало и самому Баженову. Бодибилдер не так давно на своём канале на YouTube отвечал на вопросы своих подписчиков. И один из любопытных фанатов или же хейтеров завёл речь в интервью о творчестве блогера BadComedian и об отношении к нему самого Невского. На что бодибилдер ответил очень коротко.

"Этот вопрос не ко мне. Это к моей PR-службе. Он у них на зарплате", - сообщил Невский.

В интернете сразу посмеялись над тем, что, наконец, стали известны другие тайные источники доходов блогеров. Напомним, что BadComedian входит в перечень самых известных блогеров в российском сегменте YouTube.

Badcomedian получил от Невского: «Мистер Вселенная» затролил Баженова на Youtube
youtube.com

 

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Евгений Сизов

Московский общественный транспорт в последнее время развивается бурными темпами, обеспечивая москвичам и гостям города комфортный и быстрый проезд в любую точку столицы.

А.Г.

Трезвого образа жизни больше всего придерживаются молодые россияне.

А.Г.

В своё время Порошенко получил этот титул за возвращение в Верону 17 шедевров искусства.

А.Г.

Ограничения затрагивают как российские компании, так и представителей китайского правительства.