«Kamikadze_d» объявил войну YouTube: Рептилоиды банят мой канал

Дмитрий «Kamikadzed» Иванов выпустил ролик с обращением к создателям сервиса YouTube, в котором пожаловался на страйки от рептилоидов.

«Kamikadze_d» объявил войну YouTube: Рептилоиды банят мой канал

Российский видеоблогер Дмитрий «Kamikadze_d» Иванов записал трогательное обращение к создателям сервиса YouTube, в котором он пожаловался на то, что Мировое правительство или прочие рептилоиды пытаются забанить его канал с помощью страйков.

Видео было записано на ломанном английском, а также Дмитрий призвал других «топовых» блогеров не проходить мимо и приложить все усилия для распространение просьбы «Kamikadze_d». К флешмобу Дмитрий попытался привлечь Макса «+100500» Голополосова, Евгения «BadComedian» Баженова, «Приятного Ильдара» Хабибуллина, Данилу Поперечного, Алексея Навального, Стаса Давыдова, Валентина «Wylsacom» Петухова, Ивана «EeOneGuy» Рудского и многих других.

Дмитрий поведал всему русскоязычному сегменту YouTube, что высшие силы намеренно добиваются бана каналов либеральной направленности. «Это страйки ненависти», - поясняет Иванов. В качестве противоположного примера блогер привел речи Владимира Жириновского, которые в отличие от канала «Kamikadze_d» не получает страйки от YouTube. 

Также Дмитрий рассказал трагическую историю удаления канала «Быть или», который прекратил своё существование после трёх страйков, однако затем после скандала был восстановлен. Иванов уверен, что если не предпримет меры, то YouTube и дальше будет блокировать неугодных ему блогеров. 

«Kamikadze_d» объявил войну YouTube: Рептилоиды банят мой канал
youtube.com

 

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Американцы жалуются на то, что им приходится на новейших самолётах старые бомбы свободного полёта.

Валерия Соколова

Многие политики США используют шутки в своих выступлениях.

А.Г.

Виктор Ющенко был президентом Украины с 2005 по 2010 год.

Никита Шахов

Советник президента Туниса заявил, что его стране пора бороться с киберугрозами.