Украинец, приехавший на крымский курорт, удивился увиденному

Журналист Заир Акадыров, рассказ которого подхватили украинские СМИ, прогулялся по Крыму и посетил Партенит, один из крымских курортов.

Украинец, приехавший на крымский курорт, удивился увиденному

После государственного переворота на Украине, в ней очень многое изменилось. Одним из главных векторов в украинских средствах массовой информации после всех этих событий и последующей гражданской войны стали темы «злодейства Москвы».

Один из лейтмотивов – «зверства режима» в Крыму, который после возвращения домой стал зваться на Украине не иначе как «оккупированный». Наведение порядка, снос самостроев и ремонт всего, что было разрушено и брошено во время хозяйничества Киева на территории полуострова, считается «преступлением».

Созидательные работы, как правило, не попадают в объективы украинских «блогеров» и «журналистов», оказывающихся на территории «агрессора» в «оккупированном» Крыму. Зато эффектные кадры с «пустыми» пляжами и набережными пользуются популярностью.

Украинец на крымском курорте удивился: "А русские пляжи пляжи-то - пустые"
YouTube.com

Журналист Заир Акадыров, рассказ которого подхватили украинские СМИ, прогулялся по Крыму и посетил Партенит, один из крымских курортов. В воскресенье, 16 июля, его удивили практически пустые пляжи. Хотя «Партенит всегда был востребован среди отдыхающих».

При этом около парка стоит большое количество машин, некоторые из которых, как выхватывает камера, с украинскими номерами. Правда, пустой пляж и часть набережной, что так порадовали украинцев и удивили Акадырова, оказались частью территории отеля, однако это не помешало с некоторой толикой злорадства заявить: «А русские пляжи-то - пустые».

Так что, при желании, действительно можно выцепить кадры, когда пляжи пусты. Об этом мы писали ранее: достаточно прийти на пляжи отелей и санаториев во время обедов или с утра, пока все спят.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Кроме того, видеозапись теперь также недоступна и на сайтах «Вестей».

Максим Донецкий

На Украине всё чаще происходят возгорания и детонация на военных складах, в начале октября прогремели взрывы боеприпасов в Черниговской области.

Максим Донецкий

В Соединённых Штатах спущены на воду две новые атомные подводные лодки класса «Вирджиния».

Николай Носков

Эксперт считает, что оружие вводило в кураж 18-летнего студента.