Русские туристы выгнали хамов-украинцев с пляжа в Арабских Эмиратах

Недавно в интернете россиянка рассказала, как она вместе с соотечественниками поставила на месте хамов-украинцев.

Русские туристы выгнали хамов-украинцев с пляжа в Арабских Эмиратах

Недавно в интернете россиянка рассказала, как она вместе с соотечественниками поставила на месте хамов-украинцев. По словам женщины, она находилась на отдыхе в другой стране, и в отеле было много представителей России, Украины и других государств. Разумеется, на пляже многие сограждане группировались, чтобы пообщаться, обсудить покупки и последние новости, в том числе с родины.

Русские туристы выгнали хамов-украинцев с пляжа в  Арабских Эмиратах

Вот только украинцы были единственными, кто вел себя при этом очень нагло и даже по-хамски. По словам женщины, в  очередной такой раз граждане Незалежной пришли на пляж и начали обсуждать Россию, русских, а заодно и новости с Донбасса «громко и не стесняясь в выражениях».

«У меня эти разговоры вызвали крайне неприятное впечатление. Обидно за страну, даже кулаки зачесались», - комментирует женщина.

И тут, по ее словам, случилось то, чего она никак сначала не ожидала. С одного из углов пляжа несколько российских туристок пенсионного возраста вдруг затянули песню «Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой! С фашистской силой темною, с проклятою ордой!»

Тут же их поддержали другие сограждане, и с разных концов пляжа строки песни начали подхватывать и от души петь остальные россияне. По словам женщины, она такого никак не ожидала, но сама с радостью присоединилась к этому внезапному «перфомансу».

Русские туристы выгнали хамов-украинцев с пляжа в  Арабских Эмиратах

«Пели все русские, как один! Душевно закончили мы песню. У меня текли слёзы. Это было настолько трогательно и настолько впечатляющее, что гордость зашкаливала», - отмечает она.

Украинцы, увидев такое единодушие россиян, спешно покинули пляж, хоть и с недовольными лицами, так как больше им просто ничего не оставалось.

«А ведь мы никого не оскорбили. Просто, все, как один, в ответ на оскорбления нашей страны спели, показав, насколько мы все едины - даже, если незнакомы, несмотря на разные города... Мы русские! И этим всё сказано», - подытожила россиянка.

Новости партнеров