читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

ВСУшники эпично взлетели на воздух, заехав на свое минное поле на Донбассе

ВСУшники эпично взлетели на воздух, заехав на свое минное поле на Донбассе
12:52 24 Июля, 2017
3698
0
Загрузка...

Вооруженные силы Украины уже достаточно давно находятся в колоссальном упадке, который начался еще с начала «самостийности» страны. В данный момент ситуация настолько катастрофична, что назвать армией ВСУ уже достаточно сложно. ВПК в полной стагнации, а личный состав представляет собой непрофессионалов, и особенно остро эта проблема отражается на тех, кто находится в зоне так называемой «АТО», так как их квалификация практически равняется нулю.

В результате крайнего непрофессионализма и халатности в рядах карательных украинских войск, участвующих в гражданской войне на Донбассе, с «воинами света» нередко случаются несчастные случаи, которые, порой, заканчиваются летально. Об очередном инциденте с ВСУшниками, произошедшем на оккупированных киевскими боевиками территориях Донецкой Народной Республики, поведал пресс-секретарь военного ведомства ДНР Эдуард Басурин.

По словам Басурина, вчера, 23 июля, шестеро украинских карателей подорвались на собственной мине возле Николаевки. «Герои АТО» из-за недостаточной информированности заехали на автомобиле на минное поле, установленное ВСУ. В результате взрыва четверо украинских боевиков скончались на месте, еще двое – получили тяжелые ранения.

«Шестеро военнослужащих 28-й механизированной бригады, перемещавшихся на автомобиле в районе Николаевки, заехали на свое минное поле, в результате чего четверо военнослужащих погибли, двое получили тяжелые ранения», - рассказал пресс-секретарь военного ведомства ДНР.

Данный район ДНР уже давно находится под контролем киевских оккупантов, и за это время ВСУшники успели установить достаточно большое количество минных полей на этих территориях. Однако их расположение является беспорядочным, из-за чего «воины света» частенько натыкаются на свои же мины, о которых они банально не знают. И подобные случаи не единичные – не так давно трое карателей подорвались на растяжке, «заботливо» установленной их товарищами, в районе Авдеевки. Это говорит о высоком уровне халатности, когда одни киевские боевики закладывают взрывные устройства и не сообщают об этом остальным. Вследствие этого на оккупированных украинскими карателями территориях и возникают подобные инциденты с летальными исходами.   

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Артур Собакевич

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ