читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

"Очереди под палящим солнцем": Почему украинские туристы массово едут в Крым

"Очереди под палящим солнцем": Почему украинские туристы массово едут в Крым
15:24 24 Июля, 2017
3336
0
Загрузка...

Вот уже третий курортный сезон в Крыму проходит под постоянно появляющиеся в украинских СМИ статьи о том, как же плохо сейчас отдыхать на полуострове. Уже традиционно, ещё весной, украинская пресса начинает распространять информацию о бедственном положении жителей Крыма, а также о том, что пляжи курортов будут пусты из-за низкого качества сервиса.

Тем не менее, каждый раз, сразу по наступлению тепла, все доводы украинских журналистов разбиваются о реальную картину: огромное количество туристов, положительные изменения в инфраструктуре и бесконечные очереди на пропускных пунктах Украины в Крым.

На последний пункт стоит обратить особое внимание. Дело в том, что именно длинными очередями на границе с полуостровом Киев и пытается бороться с большим туристическим потоком из своей страны в Крым. Ранее, если вспомнить, подобным занимались различные радикальные группировки, которые угрозами пытались отговорить украинских туристов от посещения «оккупированных территорий». Сейчас же, хоть Киев и не признает масштаб количества выезжающих на отдых в Крым, многие КПП на границе набиты битком из-за «чрезмерной медлительности» пограничников.

Как отмечают очевидцы, сотрудники таможни специально медленно и лениво работают, дабы насолить выезжающим на отдых. «Легким такое испытание для украинцев не назовешь — ожидать въезда и проверки приходится несколько часов, а стоять при этом украинские пограничники предлагают под палящим солнцем», - вспоминают путешественники. По мнению украинцев, таким образом Киев хочет направить туристов на пляжи Одессы или Николаева. Но, как признаются украинцы, делать там совершенно нечего.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ