Российские туристы 3 дня ожидают рейс из турецкого Бодрума

По сообщению РИА Новости, группа российских туристов в Турции уже третьи сутки ждет вылета в Москву.

Российские туристы 3 дня ожидают рейс из турецкого Бодрума

По сообщению РИА Новости, группа российских туристов в Турции уже третьи сутки ждет вылета в Москву. Как признается дежурный по аэропорту Милас-Бордум, россияне должны были вылететь на чартерном рейсе авиакомпании iFly, но по неизвестным причинам воздушное судно так и не было отправлено.

По имеющейся информации, все россияне, ожидающее вылета, размещены в гостинице и полностью обеспечены необходимыми вещами, включая питание и возможность связи с родственниками. Планирует ли компания iFly прибегать к помощи коллег для решения вопроса, неизвестно.

Стоит отметить, что ранее представители Ростуризма неоднократно отмечали рост числа заявок от россиян, которые решили отказаться от забронированных путевок на отдых в Турцию и Грецию. По имеющейся информации, граждане страны опасаются природных катастроф, а также нестабильной ситуации в ближневосточной стране. Напомним, ранее в Эгейском море, недалеко от берегов двух стран, произошло землетрясение.

Похожие новости
Инфографика
Екатерина Добронравова

В сети ошибочно появилась вторая серия «Игры Престолов», ее показал Amazone Prime.

Екатерина Добронравова

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пожелал удачи Владимиру Зеленскому, после подведения предварительных итогов выборов президента Украины.

Екатерина Добронравова

Глава МИД Швеции первой прислала поздравление Зеленскому после победы на выборах Украины.

Екатерина Добронравова

Действующий президент Украины Петр Порошенко признал поражение на выборах.