Михаил Прохоров в прямом эфире рассказал американцу о секрете своего успеха

Ради того, чтобы «научиться быть олигархом», американец посетил Россию, где побывал в подмосковном доме Прохорова.

Михаил Прохоров в прямом эфире рассказал американцу о секрете своего успеха

Российский бизнесмен Михаил Прохоров рассказал в прямом эфире о том, как стать богатым человеком. Об этом он поведал в эфире вечернего американского шоу на канале CBS телеведущему, сатирику Стивену Кольберу. Ради того, чтобы «научиться быть олигархом», американец посетил Россию, где побывал в подмосковном доме Прохорова.

Забавная юмористическая видеозапись быстро обрела популярность – за несколько дней она собрала более 300 тыс. просмотров на YouTube.

Встреча началась с шутки про «злых русских».

- Можно назвать тебя Стив? – спросил бизнесмен.

- Можно, - добродушно ответил Кольбер.

- Если бы ты сказал нет, ты не смог бы из страны выехать, - с невозмутимым видом продолжил Прохоров.

- Это что, шутка такая? – переполошился американец, однако вовремя сумел взять себя в руки и оценить комичность ситуации.

В целом, встреча с «опасным русским» прошла весело и позитивно. Бизнесмен показал сатирику свое жилище, тренажерный зал и угостил «олигархическим закусоном» - бутербродом с вареной колбасой. Кроме того, ради гостя он устроил тренировку, во время которой метал топоры в мишень и демонстрировал работу тренажеров для равновесия.  Как отметил предприниматель,  для олигарха крайне важно «уметь держать баланс».

Примечательно, что, будучи одним из самых состоятельных людей, Прохоров, по собственному признанию, совершенно не зацикливается на вещах, и другим советует делать также. Например, по словам бизнесмена, в данный момент он не знает, где находится мечта многих людей – его собственная яхта.

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По словам представителя ДНР, потенциала республики хватит для их создания.

А.Г.

Американец играл за сочинский клуб с 2014 по 2015 год.