Артист Украины Барский, приехавший в Сочи, назвал украинцев «ненормальными»

Известный украинский актер и комик Борис Барский в ходе недавнего интервью заявил, что одесские националисты, срывающие проведение концертов - ненормальные люди.

Артист Украины Барский, приехавший в Сочи, назвал украинцев «ненормальными»

Известный украинский актер и комик Борис Барский в ходе недавнего интервью заявил, что одесские националисты, срывающие проведение концертов многих знаменитостей из России и Украины в городе – ненормальные люди. Об этом сообщает местное издание.

По мнению Барского, все эти люди просто проплачены. «Это конкретный пиар, это ненормальные люди», - считает комик. Известный артист считает, что «проблема заключается не в тех, кто участвует в подобных акциях, а в тех, кто их организовывает». Как отмечает Борис Барский, он не знает ни одного человека, который готов был бы бегать и срывать концерты различных исполнителей, которые так или иначе не угодили властям Киева.

Барский считает, что и в России, и в Украине «много достойных людей, которые не должны страдать от каких-то политических игр». Тех же, кто ходит на подобные акции, актер призывает одуматься, дабы не подвергать опасности невинных артистов.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Никита Шахов

Как живется нашим соотечественникам, живущим на пенсии за рубежом.

Мария Чехина

На 75-м году жизни умер музыкант Чес Ходжес после борьбы с онкологическим заболеванием.

А.Г.

Крупнейшим производителем остается немецкий концерн Volkswagen AG.

А.Г.

О планах по созданию Deep Space Gateway стало известно в 2016 году.