Артист Украины Барский, приехавший в Сочи, назвал украинцев «ненормальными»

Известный украинский актер и комик Борис Барский в ходе недавнего интервью заявил, что одесские националисты, срывающие проведение концертов - ненормальные люди.

Артист Украины Барский, приехавший в Сочи, назвал украинцев «ненормальными»

Известный украинский актер и комик Борис Барский в ходе недавнего интервью заявил, что одесские националисты, срывающие проведение концертов многих знаменитостей из России и Украины в городе – ненормальные люди. Об этом сообщает местное издание.

По мнению Барского, все эти люди просто проплачены. «Это конкретный пиар, это ненормальные люди», - считает комик. Известный артист считает, что «проблема заключается не в тех, кто участвует в подобных акциях, а в тех, кто их организовывает». Как отмечает Борис Барский, он не знает ни одного человека, который готов был бы бегать и срывать концерты различных исполнителей, которые так или иначе не угодили властям Киева.

Барский считает, что и в России, и в Украине «много достойных людей, которые не должны страдать от каких-то политических игр». Тех же, кто ходит на подобные акции, актер призывает одуматься, дабы не подвергать опасности невинных артистов.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стихотворение о конфликте между Ильёй Бером и Александром Друзём.

А.Г.

Эксперты Euro NCAP определи самые безопасные машины этого года.

А.Г.

Специалисты сервиса Туту.ру определили наиболее интересные направления туристических поездок.

Евгений Сизов

Писатель и общественный деятель Николай Стариков считает, что провинцию Идлиб пора полностью освободить от террористов.