Полиция обнаружила машину европейца, напавшего на прохожих с бензопилой: новые подробности

Сегодня днём СМИ Швейцарии сообщили о весьма неприятном инциденте: неизвестный мужчина напал с бензопилой на людей.

Полиция обнаружила машину европейца, напавшего на прохожих с бензопилой: новые подробности

Сегодня днём СМИ Швейцарии сообщали о весьма неприятном инциденте: неизвестный мужчина напал с бензопилой на людей. По имеющейся в настоящий момент информации, жертвами стали сотрудники филиала страховой компании CSS Assurance. Известно, что двое получили серьезные ранения, ещё трое отделались более легкими травмами. Всех пострадавших вовремя доставили на вертолете в больницу. Нападавший же был объявлен в розыск.

Ранее правоохранительные органы города Цюрих сообщили, что уже выставили необходимое количество патрулей на подступах к столице, так как, по имеющейся информации, преступник намерен скрыться именно в этом населенном пункте.

Впрочем, уже через некоторое время машину мужчины, белый Volkswagen Caddy, была обнаружена в окрестностях Шаффхаузена. В район уже прибыли армия Швейцарии и усиленные отряды полиции, так как предполагается, что преступник спрятался в укрытии и может представлять угрозу.

Будут ли вестись переговоры с нападавшим в случае его обнаружения, или полиция применит более решительные действия, не сообщается.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Американцы жалуются на то, что им приходится на новейших самолётах старые бомбы свободного полёта.

Валерия Соколова

Многие политики США используют шутки в своих выступлениях.

А.Г.

Виктор Ющенко был президентом Украины с 2005 по 2010 год.

Никита Шахов

Советник президента Туниса заявил, что его стране пора бороться с киберугрозами.