читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Полиция обнаружила машину европейца, напавшего на прохожих с бензопилой: новые подробности

Полиция обнаружила машину европейца, напавшего на прохожих с бензопилой: новые подробности
18:09 24 Июля, 2017
2902
0
Загрузка...

Сегодня днём СМИ Швейцарии сообщали о весьма неприятном инциденте: неизвестный мужчина напал с бензопилой на людей. По имеющейся в настоящий момент информации, жертвами стали сотрудники филиала страховой компании CSS Assurance. Известно, что двое получили серьезные ранения, ещё трое отделались более легкими травмами. Всех пострадавших вовремя доставили на вертолете в больницу. Нападавший же был объявлен в розыск.

Ранее правоохранительные органы города Цюрих сообщили, что уже выставили необходимое количество патрулей на подступах к столице, так как, по имеющейся информации, преступник намерен скрыться именно в этом населенном пункте.

Впрочем, уже через некоторое время машину мужчины, белый Volkswagen Caddy, была обнаружена в окрестностях Шаффхаузена. В район уже прибыли армия Швейцарии и усиленные отряды полиции, так как предполагается, что преступник спрятался в укрытии и может представлять угрозу.

Будут ли вестись переговоры с нападавшим в случае его обнаружения, или полиция применит более решительные действия, не сообщается.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ