Режиссер Троицкий: Украинцы втыкают в ТВ, уничтожая сознание

Как считает режиссер, многие украинцы сейчас пребывают в «летаргическом сне».

Режиссер Троицкий: Украинцы втыкают в ТВ, уничтожая сознание

Украинский режиссер, автор многих успешных проектов в области культуры Владислав Троицкий в интервью для местного издания обрушился с критикой на своих соотечественников и на современное состояние украинского ТВ. Как считает режиссер, многие украинцы сейчас пребывают в «летаргическом сне».

«Они втыкают в телек и потребляют диванную жвачку, которая уничтожает сознание. Это же просто невыносимо. У нас сейчас сознание становится, как у рыбки. Срок жизни любой острой информации - неделя, все! Я недавно посмотрел телек буквально полчаса и пришел в ужас. Я представляю, в какой бы фарш превратились мои мозги, делай я это регулярно», - поделился своими переживаниями Троицкий.

Для чего же украинское телевидение ваяет из своих зрителей бездумную массу? По мнению режиссера, это делается специально, для того, чтобы людьми было легче управлять.

«Ты дезориентирован, и у тебя нет «дорожной карты», как себя собрать. И тут приходит какой‑то пацан и говорит: «Вы хотите чувствовать себя единым народом? Вы не хотите, чтобы вы были унижены, обижены, несчастны? Объединяйтесь, чувствуйте свое единство, воспитывайте свое достоинство, будьте дисциплинированы». Знаете, чья речь? Гитлера», - рассказывает Троицкий.

Похоже, все так и происходит. Ведь широко известно, что сейчас на Украине активно используется тема национального «превосходства». Таким образом, был срежиссирован майдан и свергнуто легитимное правительство. Недавние события в Незалежной наглядно показывают, что такие схемы управления людьми реально используются и на самом деле действуют. Но если бы люди сохраняли ясность мышления, этого бы не произошло.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Никита Шахов

Как живется нашим соотечественникам, живущим на пенсии за рубежом.

Мария Чехина

На 75-м году жизни умер музыкант Чес Ходжес после борьбы с онкологическим заболеванием.

А.Г.

Крупнейшим производителем остается немецкий концерн Volkswagen AG.

А.Г.

О планах по созданию Deep Space Gateway стало известно в 2016 году.