Россиянин возмутился крикам украинцев на пляже Крыма

Сейчас в крымских группах в социальных сетях разгорается очередной скандал, связанные с неадекватным поведением «свидомитых» граждан Украины.

Россиянин возмутился крикам украинцев на пляже Крыма

Сейчас в крымских группах в социальных сетях разгорается очередной скандал, связанные с неадекватным поведением «свидомитых» граждан Украины, которые приезжают на полуостров отдыхать. Удивительно, но несмотря на официальную «туристическую блокаду», о которой сообщают украинские СМИ и которою так активно поддерживают патриоты Незалежной, количество туристов из этой страны меньше не становится. Скорее даже наоборот - пограничники фиксируют постепенное увеличение турпотока.

Понятное дело, что многие украинцы, приезжающие в Крым, ведут себя вполне нормально. К таким, судя по записям в социальных сетях, у местных жителей и отдыхающих из материковой России никаких претензий нет. Другое дело, когда граждане из соседней страны начинают буянить, ругаться и постоянно кричать нетрезвым голосом «Слава Украине!».

По мнению местных жителей, которое они высказывают в Сети, за антироссийские речовки и вовсе следует депортировать с полуострова. «Пусть кричат свои «Сала Украине, героям сала» у себя на родине, считают пользователи.

Другие пользователи признают, что в таких лозунгах по факту нет состава преступления. Тем не менее, к таким гражданам полиция должна применять «нулевую толерантность»: начать проверку документов, провести обыск или досмотр, а также отправить на освидетельствование на наркотики. По мнению пользователей Сети, несколько раз украинцы попадутся на такие «мероприятия» и дальше будут вести себя так, как надо.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Из Абхазии вышло первое судно со щебнем для трассы «Таврида» в Крыму.

А.Г.

Пилотный проект системы распознавания лиц будет запущен в Москве.

А.Г.

В общей сложности, в учениях примет участие около тысячи военнослужащих.

Игорь Николаев

Стало известно, что уже в ближайшее время президент США Дональд Трамп пересядет на новый, созданный специально для него, лимузин.