«Нью-Йорк Трампа»: Редкий рисунок президента США выставлен на аукцион

Рисунок за авторством американского президента Дональда Трампа пустят с молотка на аукционе Нейта Сандерса 27 июля.

«Нью-Йорк Трампа»: Редкий рисунок президента США выставлен на аукцион

Рисунок за авторством американского президента Дональда Трампа пустят с молотка на аукционе Нейта Сандерса 27 июля. На незамысловатой иллюстрации изображен примитивный нью-йоркский пейзаж со стоящим в центре сверхроскошным небоскребом Trump Tower. Снизу имеется личная подпись главы США. Вся эта композиция обрамлена золотом.

Несмотря на то, что данный рисунок весьма сложно назвать «шедевром», его начальная стоимость оценивается в 9 тысяч долларов, ведь его создал сам американский лидер, правда еще в то время, когда он не был таковым. Если говорить точнее, то изображение было нарисовано Трампом в 2005 году для благотворительного мероприятия. Всего существует лишь несколько «картин», вышедших из-под руки президента Штатов. Большая редкость лота также обуславливает его немалую стартовую цену.

Не стоит забывать, что $ 9000 – это только начальная стоимость рисунка Трампа. Какова будет конечная – покажет время. Однако, скорее всего, в конце торгов цена поднимется раз в десять, а то и больше, так как на волне «антитрамповского хайпа» за данный лот, по всей видимости, развернется нешуточная борьба. Вероятно, что от желающих приобрести творение самого скандального президента Соединенных Штатов Америки не будет отбоя.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Жертвой русофобии польского правительства стал заповедный лес.

Мария Чехина

Неделю назад Россия вместе с европейскими странами подписала протокол, который внесет ряд изменений в «Конвенцию Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных».

А.Г.

Правительство Сирии осуждает действия коалиции под руководство США.

А.Г.

Мошенники могут похитить личную информацию, данные банковских карт и даже удалённо заблокировать смартфон.