Водитель «Скорой» в Крыму получил в лицо от украинца

Вопиющий инцидент на АЗС Алупки настолько сильно возмутил крымчан, что расследование вёл непосредственно Следственный комитет РФ по Республике Крым.

Водитель «Скорой» в Крыму получил в лицо от украинца

Ни для кого не секрет, что официально объявленная киевскими властями «туристическая» блокада Крыма оказалась не больше, чем громкими заявлениями. На самом деле, пропускные пункты на границы Украины и полуострова переполнены украинскими машинами, пытающимися вырваться на отдых на «оккупированные земли».

Количество туристов из Незалежной с каждым месяцев неуклонно растет, что в совокупности с огромным числом «свидомитых» граждан в Украине не может не привести к определенным конфликтам. Так, просто вопиющий инцидент произошел в конце июня на АЗС Алупки. Делом уже занимается Следственный комитет РФ.

Напомним, что речь идет о нападении украинца на водителя «скорой». В машине скорой помощи находился ребенок, которому срочно нужна была операция в Ялте, но из-за недостатка топлива пришлось завернуть на заправку. Там-то водитель медицинской машины Андрей Овсянкин и встретил злоумышленника. Им оказался водитель серебристой «Хонды» с номерами Одесского региона.

Украинский водитель остановился у бензоколонки, заблокировав её, и куда-то ушел. Тогда ялтинец подъехал к колонке с другой стороны и перекинул шланг к себе. Залив бак, побежал расплачиваться в стекляшку АЗС. Там-то его и поджидал водитель из Одессы, которому не понравилась «выходка» водителя скоро помощи. Украинец внезапно начал словесную перепалку, а после того, как увидел надпись «Под патронатом В. В. Путина» на машине «скорой» и вовсе кинулся в драку. Единственное, что запомнил водитель «скорой», так это крики: «Не устал под Россией работать».

Ребенка всё же удалось доставить в больницу, но и сам Овсянки получил серьезные травмы. Неравнодушные жители Крыма быстро мобилизовались и буквально за сутки смогли помочь полиции найти агрессора.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Политолог объяснил, зачем в кинематографе используется клишированный образ отрицательных героев из России.

А.Г.

Врио губернатора Санкт-Петербурга лично спас преподавательницу ИТМО.

Валерия Соколова

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов принял участие в эвакуации людей из обрушенного здания университета.

Евгений Сизов

Запад использует политику двойных стандартов в отношении российских журналистов.