читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Водитель «Скорой» в Крыму получил в лицо от украинца

Водитель «Скорой» в Крыму получил в лицо от украинца
16:16 25 Июля, 2017
138168
12
Загрузка...

Ни для кого не секрет, что официально объявленная киевскими властями «туристическая» блокада Крыма оказалась не больше, чем громкими заявлениями. На самом деле, пропускные пункты на границы Украины и полуострова переполнены украинскими машинами, пытающимися вырваться на отдых на «оккупированные земли».

Количество туристов из Незалежной с каждым месяцев неуклонно растет, что в совокупности с огромным числом «свидомитых» граждан в Украине не может не привести к определенным конфликтам. Так, просто вопиющий инцидент произошел в конце июня на АЗС Алупки. Делом уже занимается Следственный комитет РФ.

Напомним, что речь идет о нападении украинца на водителя «скорой». В машине скорой помощи находился ребенок, которому срочно нужна была операция в Ялте, но из-за недостатка топлива пришлось завернуть на заправку. Там-то водитель медицинской машины Андрей Овсянкин и встретил злоумышленника. Им оказался водитель серебристой «Хонды» с номерами Одесского региона.

Украинский водитель остановился у бензоколонки, заблокировав её, и куда-то ушел. Тогда ялтинец подъехал к колонке с другой стороны и перекинул шланг к себе. Залив бак, побежал расплачиваться в стекляшку АЗС. Там-то его и поджидал водитель из Одессы, которому не понравилась «выходка» водителя скоро помощи. Украинец внезапно начал словесную перепалку, а после того, как увидел надпись «Под патронатом В. В. Путина» на машине «скорой» и вовсе кинулся в драку. Единственное, что запомнил водитель «скорой», так это крики: «Не устал под Россией работать».

Ребенка всё же удалось доставить в больницу, но и сам Овсянки получил серьезные травмы. Неравнодушные жители Крыма быстро мобилизовались и буквально за сутки смогли помочь полиции найти агрессора.

КОММЕНТАРИИ (12)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ