Украинец рассказал, как реагируют в Киеве на идею помириться с Россией

Украинский блоггер выступил с критикой в адрес российских либералов, которые, после тщетных попыток изменить Россию, променяли свою родину на Украину.

Украинец рассказал, как реагируют в Киеве на идею помириться с Россией

Украинский блоггер выступил с критикой в адрес российских либералов, которые после тщетных попыток изменить Россию променяли свою родину на Украину. Теперь, возмущается украинец, они пообвыклись и пытаются менять саму Украину.

«Российские товарищи любят давать указания и советовать. Не зря там когда-то создали страну советов», - пишет блоггер. Например, экс-российские либералы активно призывают Украину дружить с Россией, что вызывает у него приступы негодования.

Это же надо – быть такими нелогичными, возмущается блоггер. Сами от «кровавого режима» сбежали и теперь призывают дружить с Москвой. Впрочем, у украинца припасена и еще одна версия – то, что данные ребята просто «засланы Путиным», дабы вернуть России такого партнера, как Украина.

«Главная их ошибка в том, что они не понимают, что Киев - это не либеральная Москва, - считает украинец. - Какое примирение? Его не будет. Пройдут 4 поколения, прежде чем за такие разговоры не захотят дать в дыню».

По мнению украинца, после того, что произошло, Украина и Россия еще долго не будут сотрудничать друг с другом. А те, кто требует «дружбы», просто много на себя берут.

Несмотря на всю категоричность и ярую русофобию автора, сложно не согласиться с тем, что российская оппозиция действительно «много на себя берет». Достаточно вспомнить Ахеджакову с ее извинениями за все и вся.

Не стоит также забывать и о том, что жизнь на Украине невероятно усложнилась, а в качестве виновного киевские власти услужливо подсовывают украинцам Москву. Неудивительно, что рядовые украинские жители не считают своими друзьями  перебежчиков из России, якобы скрывающихся от «кровавого режима».

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Эксперт по питанию международной компании Herbalife Nutrition Елена Слабодырёва рассказала о принципах правильного питания.

А.Г.

Ранее в Москве произошли две драки с участием Александра Кокорина и Павла Мамаева, в ходе которых пострадали российские чиновники и водитель телеведущей «Первого канала».

Евгений Сизов

В ответном ролике генералу Золотову оппозиционер Алексей Навальный попрекнул его в обилии наград.

А.Г.

Ранее вице-премьер Юрий Борисов сообщил о возможном появлении беспилотной версии Су-57.