читать
18+
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Украинец рассказал, как реагируют в Киеве на идею помириться с Россией

Украинец рассказал, как реагируют в Киеве на идею помириться с Россией
16:34 25 Июля, 2017
7700
0
Загрузка...

Украинский блоггер выступил с критикой в адрес российских либералов, которые после тщетных попыток изменить Россию променяли свою родину на Украину. Теперь, возмущается украинец, они пообвыклись и пытаются менять саму Украину.

«Российские товарищи любят давать указания и советовать. Не зря там когда-то создали страну советов», - пишет блоггер. Например, экс-российские либералы активно призывают Украину дружить с Россией, что вызывает у него приступы негодования.

Это же надо – быть такими нелогичными, возмущается блоггер. Сами от «кровавого режима» сбежали и теперь призывают дружить с Москвой. Впрочем, у украинца припасена и еще одна версия – то, что данные ребята просто «засланы Путиным», дабы вернуть России такого партнера, как Украина.

«Главная их ошибка в том, что они не понимают, что Киев - это не либеральная Москва, - считает украинец. - Какое примирение? Его не будет. Пройдут 4 поколения, прежде чем за такие разговоры не захотят дать в дыню».

По мнению украинца, после того, что произошло, Украина и Россия еще долго не будут сотрудничать друг с другом. А те, кто требует «дружбы», просто много на себя берут.

Несмотря на всю категоричность и ярую русофобию автора, сложно не согласиться с тем, что российская оппозиция действительно «много на себя берет». Достаточно вспомнить Ахеджакову с ее извинениями за все и вся.

Не стоит также забывать и о том, что жизнь на Украине невероятно усложнилась, а в качестве виновного киевские власти услужливо подсовывают украинцам Москву. Неудивительно, что рядовые украинские жители не считают своими друзьями  перебежчиков из России, якобы скрывающихся от «кровавого режима».

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ