Военный эксперт признал, что у Украины нет шансов перед лицом России

Украинский политолог Виктор Каспрук решил поделиться своим видением перспективы отношений между Украиной и Россией.

Военный эксперт признал, что у Украины нет шансов перед лицом России

Украинский политолог Виктор Каспрук решил поделиться своим видением перспективы отношений между Украиной и Россией. Что же получилось у специалиста в итоге?

По словам эксперта, в настоящий момент Россия активно наращивает присутствие у украинских границ. В своём заявлении мужчина не ссылается на какие-то факты, а просто голословно утверждает об этом. Тем не менее, тут же признает, что вооруженного противостояния в ближайшее время не предвидится.

Впрочем, политолог уверен, что в настоящий момент Путин тестирует Запад и Украину, пытаясь силой разрушить Незалежную. А ведь в случае полноценной войны, признается Каспрук, у Украины нет ни единого шанса противостоять России, с её огромными ресурсами и армией.

По словам Каспрука, лучшим вариантом для Украины была бы разделенная на несколько частей Россия, в таком случае Киев смог бы «спать спокойно». В противном случае, армия РФ вот-вот, но обязательно нападет на страну, уверен украинский специалист.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Глинин

Конфискованные у коррупционеров средства будут направляться на выплату пенсий россиян.

Максим Донецкий

Суд Франции постановил Марин Ле Пен прохождение освидетельствования на вменяемость у психиатра за размещённые в Twitter фотографии с преступлениями террористов.

Иван Глинин

Владимир Путин выступил на пленарном заседании второго Евразийского женского форума.