Речицкий: Киев может одобрить «воссоединение с Россией»

По мнению «бдительного» ветерана СБУ, киевская верхушка только и ждет подходящего момента, чтобы снова завязать контакты с Москвой.

Речицкий: Киев может одобрить «воссоединение с Россией»

Экс-сотрудник СБУ и, по-совместительству, ярый майданщик Станислав Речинский, «засветился» в прессе после того, как со скандалом покинул место советника Арсена Авакова. Дело в том, что ветеран заподозрил своего начальника в дружбе с Кремлем. Однако на этом опасения Речинского не закончились – он заявил о том, что в Раде также полно союзников России.

По мнению «бдительного» украинского ветерана, киевская верхушка только и ждет подходящего момента, чтобы снова завязать контакты с Москвой. А там – прощай, мечты о европейском будущем!

«Те, кому мы верим, - заботливо выращенные со студенческих лет агенты спецслужб России, - настаивает Речицкий. - И это не паранойя. Слишком много вокруг нас людей «без прошлого» или с серьёзными лакунами в прошлом. А Россия не прекращала заниматься «внедрением» со времён Советского Союза».

Несмотря на то, что речь Речицкого и правда напоминает бред параноика, несомненно одно: после Майдана во власть Украины действительно попало множество странных личностей с темным прошлым. Поэтому администрация Порошенко неожиданно согласилась с ветераном СБУ и, несмотря на возмущение депутатов Рады, объявила о перепроверке прошлого нардепов, министров и силовиков Украины. Обещано, что новое ведомство будет курировать лично сам Порошенко.

Таким образом, власти пообещали своим гражданам избавить Украину от «агентов Кремля». Однако сами граждане почему-то забывают о том, что украинские олигархи до сих пор ведут бизнес с Россией. И этим занимался даже Порошенко, пока возмущение украинского общества не достигло пика. Одним словом, все разговоры о «независимости» Украины от России – не более, чем греющий украинскую душу лозунг, который позволяет киевской верхушке под шумок грабить народ.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

На этой неделе стало известно, что часть акций компании «Яндекс» может в ближайшее время приобрести «Сбербанк».

А.Г.

Озеро расположено на краю пустыни Гибсон в национальном парке Карламили.

Мария Осипова

Власти Индонезии заявили, что собираются купить российские истребители Су-35 даже несмотря на возможные санкции со стороны США.

А.Г.

В результате инцидента погибли 20 человек и пострадали более 50 человек.