ВСУ напали на группу бойцов ЛНР в районе Трехизбенки: ополченцы держат оборону

Накануне недалеко от населенного пункта Трехизбенка в Луганской области произошло очередное боестолкновение между силами ВСУ и ополченцами.

ВСУ напали на группу бойцов ЛНР в районе Трехизбенки: ополченцы держат оборону

Накануне недалеко от населенного пункта Трехизбенка в Луганской области произошло очередное боестолкновение между силами ВСУ и ополченцами. О случившемся сообщает штаб «АТО», стыдливо умалчивая о том, кто же начал вооруженное противостояние в этот раз.

Известно, что бойцы «АТО» пытались приблизиться к позициям ополченцев, тем самым планируя прорвать оборону ЛНР. Вовремя обнаружив противника, силы ополчения были вынуждены открыть огонь, стараясь защитить свои территории. В результате, бойцы ВСУ отступили.

Тем не менее, на этом противостояние между сторонами конфликта не закончилось. Так, с позиций ВСУ вблизи Донца, Малинового, Катериновки, Новозвановки и Станицы Луганской неоднократно можно было наблюдать выстрелы в сторону территории ополченцев.

Напомним, вооруженный конфликт между Киевом и ЛДНР начался в 2014 году. В настоящий момент стороны официально соблюдают режим перемирия. Тем не менее, международные наблюдатели регулярно фиксируют нарушения со стороны ВСУ.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Григорий Ажданин

ВРИО главы Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов, ссылаясь на здоровье.

Мария Чехина

Стало известно, что в 2019 будет увеличено пособие по безработице. На выплаты людям предпенсионного возраста, оставшимся временно без работы, будет выделено на 13 миллиардов рублей больше, чем планировалось.

Мария Чехина

В ходе неформального саммита ЕС Ангела Меркель не стала приветствовать британскую коллегу.

А.Г.

Договор о дружбе был подписан Борисом Ельциным и Леонидом Кучмой.