читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Немец о поездке в РФ: «Ваши женщины прекрасны»

Немец о поездке в РФ: «Ваши женщины прекрасны»
18:47 25 Июля, 2017
35320
0
Загрузка...

Корреспондент популярной немецкой газеты Handelsblatt Андре Баллин решил рассказать, как он влюбился в России. По словам Андре, русские женщины очень красивы, но настоящие сильные чувства к стране вызвали отнюдь не они, а мужчина.

«Тогда ему было примерно 40 лет, да и выглядел он как минимум забавно и несуразно, но буквально спустя пару минут я был настолько потрясен его талантом, что потерял дар речи», - именно так вспоминает выступление Гарика Сукачева, на которое немец попал 15 лет назад.

«Все эти прекрасные мелодии, подкрепленные страстью и харизмой певца, по-настоящему удивили меня», - продолжает свой рассказ Баллин.

Уже тогда Сукачева можно было с легкостью назвать героем русского фолк-рока. Сейчас этот музыкант и вовсе является одним из тех классиков, которых знают буквально все.

Выступление Гарика настолько вдохновило немецкого журналиста, что он решил заняться изучением русского рока и культуры нашей страны в целом. Сейчас Баллин с легкостью может назвать основные популярные музыкальные коллективы, которые не только известные в России, но и нравятся эму. По словам немца, особо впечатлен он творчество Аквариума, Машины времени и группы Кино. Помимо этого, как признается Андре, он является преданным фанатом группы Ленинград и Сергея Шнурова, которого считает не только отличным рокером, но и хорошим провокатором, способным поднять острые социальные темы.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ