Немец о поездке в РФ: «Ваши женщины прекрасны»

Корреспондент популярной немецкой газеты Handelsblatt Андре Баллин решил рассказать, как он влюбился в России.

Немец о поездке в РФ: «Ваши женщины прекрасны»

Корреспондент популярной немецкой газеты Handelsblatt Андре Баллин решил рассказать, как он влюбился в России. По словам Андре, русские женщины очень красивы, но настоящие сильные чувства к стране вызвали отнюдь не они, а мужчина.

«Тогда ему было примерно 40 лет, да и выглядел он как минимум забавно и несуразно, но буквально спустя пару минут я был настолько потрясен его талантом, что потерял дар речи», - именно так вспоминает выступление Гарика Сукачева, на которое немец попал 15 лет назад.

«Все эти прекрасные мелодии, подкрепленные страстью и харизмой певца, по-настоящему удивили меня», - продолжает свой рассказ Баллин.

Уже тогда Сукачева можно было с легкостью назвать героем русского фолк-рока. Сейчас этот музыкант и вовсе является одним из тех классиков, которых знают буквально все.

Выступление Гарика настолько вдохновило немецкого журналиста, что он решил заняться изучением русского рока и культуры нашей страны в целом. Сейчас Баллин с легкостью может назвать основные популярные музыкальные коллективы, которые не только известные в России, но и нравятся эму. По словам немца, особо впечатлен он творчество Аквариума, Машины времени и группы Кино. Помимо этого, как признается Андре, он является преданным фанатом группы Ленинград и Сергея Шнурова, которого считает не только отличным рокером, но и хорошим провокатором, способным поднять острые социальные темы.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Американцы жалуются на то, что им приходится на новейших самолётах старые бомбы свободного полёта.

Валерия Соколова

Многие политики США используют шутки в своих выступлениях.

А.Г.

Виктор Ющенко был президентом Украины с 2005 по 2010 год.

Никита Шахов

Советник президента Туниса заявил, что его стране пора бороться с киберугрозами.