читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Полковник рассказал, как Россия отреагирует на удар Израиля по Ирану: «Ответ будет серьезным»

Полковник рассказал, как Россия отреагирует на удар Израиля по Ирану: «Ответ будет серьезным»
17:31 25 Июля, 2017
4884
0
Загрузка...

Военный аналитик, полковник в отставке Александр Жилин рассказал о том, что в ближайшее время ждет страны Ближнего Востока. Он рассказал, какие политические игры ведутся в этом регионе, а также ответил на вопрос о том, не станет ли столкновение в Сирии основных игроков началом Третьей мировой.

Как считает Жилин, Тель-Авив всеми силами пытается добиться эскалации конфликта в Сирии, чтобы устроить новый передел Ближнего Востока. Однако делать это Израиль будет не один, а с союзниками – для этого он попытается заставить США развязать войну против Тегерана. «Я думаю, что Израиль будет пытаться обострять ситуацию, возможности у него для этого есть», - прогнозирует Жилин. Кроме того, имеются у Тель-Авива и рычаги воздействия на США.

Впрочем, считает полковник, не все так мрачно. Дело в том, что Россия помешает планам Израиля. Ведь ее мощь на Ближнем Востоке за последнее время серьезно возросла. Таким образом, план по развязыванию новой кровавой войны придется оставить неосуществленным. Ведь Россия обязательно вступится за союзника, и этот факт - серьезное препятствие для Тель-Авива.

«Они не рискнут ударить по Ирану, потому что ответ будет серьезным. Поэтому Израиль займется традиционной деятельностью - организацией терактов», - считает Жилин.

Таким образом, агрессия Тель-Авива ограничится весьма скромной территорией и не переместится на Иран. При этом Россия и ее ВКС, борющиеся с терроризмом на Ближнем Востоке, являются настоящим гарантом мира, не позволяющим США и Израилю в открытую напасть на Иран.

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ