Подняли «хайп» на олдскуле: В Сети нашли способ сделать клип Витаса 2000-х еще безумнее

Энтузиасты в Сети решили сделать знаменитый клип Витаса на песню Седьмой элемент еще более безумным и инопланетным. Предлагаем к просмотру видео, вы не пожалеете!

Подняли «хайп» на олдскуле: В Сети нашли способ сделать клип Витаса 2000-х еще безумнее

Российский певец Витас приобрёл огромную популярность на рубеже ХХ и ХХI веков, затем же увлеченность музыкантом с необычно высоким голосом начала спадать. Теперь мало кто помнит его: Витас не мелькает в хронике, почти не даёт концертов. Но есть одна вещь, которую нам никогда не забыть. Это клип на песню "Седьмой элемент", который стал одним из самых вирусных за историю российского телевидения. 

Видео вышло в России в 2001 году и оказалось настолько странным, что сохраняет лидирующие позиции в списках самых странных творений нашей эстрады по сей день. Это удивительно, но мало кто за последние 16 лет умудрился понять, о чем же всё таки поёт Витас в своём хите 2000-х. Тем не менее, энтузиасты в Сети решили сделать дикий клип еще более инопланетным, для чего оставили только вокал, убрав из песни музыку. Получилось безумно, но словами не описать, нужно только смотреть!

Предлагаем также сравнить получившееся с оригиналом, на который все мы таращились часами в 2000-е.

На самом деле, с клипом на песню "Седьмой элемент" можно сделать множество запоминающихся роликов. Ниже мы приводим подборку из наиболее популярных, однако в Интернете, по всей видимости, подобных результатов народного творчества еще сотни. 

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Первый президент Украины Леонид Кравчук высказал свои предположения о том, кто может следующим занять пост главы государства.

Игорь Николаев

Евросоюз готовится принять поправки к Газовой директиве, однако смогут ли они реально навредить «Северному потоку-2», пока не ясно.

Вера Подольская

Danske Bank объявил о прекращении своей деятельности в России и странах Прибалтики.

Николай Носков

Исследование проводилось на основе 320 образцов напитков из винограда.