Борис Моисеев прокомментировал слухи о тяжёлой болезни

В последнее время скандально известный певец и хореограф Борис Моисеев почти не появляется на публике.

Борис Моисеев прокомментировал слухи о тяжёлой болезни

В последнее время скандально известный певец и хореограф Борис Моисеев почти не появляется на публике, а также не выступает на крупных гастролях. По мнению фанатов артиста, всему виной недавно перенесенный мужчиной инсульт. «Удар» настиг музыканта очень внезапно ещё несколько лет назад. Смог ли Моисеев полностью оправиться - неизвестно, так как он старается обходить эту тему стороной.

Впрочем, как заметили внимательные поклонники звезды, у Моисеева может быть и другая болезнь, а именно онкология. Недавно Борис появился на фестивале Лаймы Вайкуле «Рандеву» в Латвии. Несмотря на все попытки заретушировать тональным кремом язву на лице, ничего из этого не вышло. Присутствующие сразу обратили внимание на это.

Но, по словам артиста, он чувствует себя хорошо и собирается отдохнуть в Латвии примерно месяц.

Напомним, в своё время Борис Моисеев прославился не только благодаря своим песням, но и танцам. В настоящий момент артист по-прежнему занимается спектаклями.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
А.Г.

По мнению министра культуры РК Арины Новосельской, «Евразийский мост» - это творческая альтернатива Крымскому мосту.

А.Г.

Раннее представитель «Единой России» Шпорт и депутат Госдумы от ЛДПР Фургал на выборах набрали равное количество голосов.

А.Г.

Фестиваль «Евразийский мост» пройдет в Ялте с 21 по 25 сентября.

Мария Чехина

На фоне проведения выборов, а также заявления Владимира Путина о необходимости проведения пенсионной реформы и внесения некоторых смягчающих поправок, значительно снизилась протестная активность граждан.