Лётчик ВСУ, обвиненный в крушении Boeing-777 над Донбассом, нашёл работу в сфере авиаперевозок

Небезызвестный летчик всё-таки нашёл себе новое место работы. Это удивительно, но Волошин успешно устроился в сферу авиаперевозок.

Лётчик ВСУ, обвиненный в крушении Boeing-777 над Донбассом, нашёл работу в сфере авиаперевозок

Малайзийский Boeing-777 потерпел крушение в небе над Донбассом ровно три года назад – в июле 2017 года. Ополченцы и неподкупное мировое сообщество обвинило в катастрофе украинского летчика Владислава Волошина. Тем не менее, его вину так и не удалось подтвердить за это время. С тех пор Владислав был уволен из рядов ВСУ, остался безработным, а поле и вовсе стал звездой Интернета, когда о его нелегкой судьбе и поисках работы написали все российские и украинские СМИ.

По всей видимости, журналисты по сей день следят за жизнью Волошина, так как вопрос его трудоустройства вновь остро встал на повестке дня. Однако теперь стало известно, что небезызвестный летчик всё-таки нашёл себе новое место работы. Удивительным и в то же время закономерным фактом будет выбор сферы. Волошин успешно устроился в сферу авиаперевозок и занял должность нового заместителя директора КП «Международный аэропорт «Николаев». Сам же бывший летчик сообщил, что будет развивать аэропорт и налаживать авиасообщение с другими городами.

Напомним, что уволен Волошин был вовсе не из-за скандала со сбитым авиалайнером. Как он сам рассказал СМИ, летчика вынудили уйти в гражданские из-за критики украинской армии. По мнению Волошина, солдатам ВСУ очень мало платят, а некоторых и вовсе доводят до самоубийства. 

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Трамп давно пытался избавить Америку от программы Obamacare, которая вызывала множество нареканий. Но и ее отсутствие американцев отнюдь не обрадовало.

А.Г.

Канберра придерживается позиции «два государства для двух народов».

А.Г.

Ранее представители французской полиции рассказали, что готовы к предстоящей протестной акции.

А.Г.

Первый пакет антироссийских санкций был введен в 2014 году.