Боец ДНР «Нохча» поведал, как с гранатометом охотиться на снайперов ВСУ

Когда на поле боя начинают работать украинские «кукушки», появляются они - «охотники на снайперов».

Боец ДНР «Нохча» поведал, как с гранатометом охотиться на снайперов ВСУ

Киевский режим не прекращает кровопролитную гражданскую войну на Донбассе с собственным народом. Ополчению удается сдерживать натиск украинских карательных войск, и в основном, благодаря профессиональной работе республиканских снайперов, которые с завидным постоянством ликвидируют наступающие силы неонацистов. Однако и у «воинов света» есть свои стрелки, которые также противостоят силам ополчения. И когда вражеские «кукушки» начинают работать, на поле боя появляются они – «охотники на снайперов».

Нохча
Dnidefence.com

Одним из таких «снайпер хантеров» является боец СпН ГРУ ВС ДНР с позывным «Нохча», излюбленным оружием которого, по его словам, является гранатомет. Как рассказал сам мужчина, в большинстве случаев противник от его рук несет потери именно в живой силе, а не в бронетехнике. Основной же специализацией ополченца является охота на вражеских снайперов, засевших на труднодоступных позициях. Боец умело выслеживает карателей-стрелков и метким выстрелом из РПГ-7 превращает их в «двухсотых», досрочно «демобилизируя» киевских боевиков из зоны так называемой «АТО».

Нохча
youtube.com

Как считает ополченец, боевикам киевской хунты не удастся одолеть Донбасс, несмотря на наличие большого количества у ВСУ оружия, людей и бронетехники. По словам «охотника», у неонацистов нет главного – крепости духа, из-за чего им не поможет все то вооружение, которое имеется в распоряжении украинских карательных войск. «Нохча» рассказал о многочисленных попытках «АТОшников» прорвать оборону вооруженных сил Народных Республик, которые каждый раз заканчиваются неудачей благодаря слаженным действиям ополчения, а главное – вере народа ДНР и ЛНР в победу и освобождение родных земель от киевских оккупантов.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Англичанин поделился с соотечественниками впечатлениями в The Times после посещения мест воинской славы в Волгограде.

Вера Подольская

Участники саммита АТЭС не смогли принять декларацию из-за существующих на данный момент торговых войн.

Максим Донецкий

США решили передать Украинскому ВМС два списанных фрегата класса Oliver Hazard Perry.

Максим Донецкий

Сегодня завершилось строительство морского участка газопровода «Турецкий поток».