Побывавший в Крыму украинец удивился: «Русские навели здесь полный порядок»

Туристы приезжают на Крымский полуостров как из России, так и с Украины. И, конечно, граждане Незалежной чаще всего бывают удивлены тем, насколько изменилась к лучшему жизнь в регионе.

Побывавший в Крыму украинец удивился: «Русские навели здесь полный порядок»

Июль – самый разгар лета, так что народу на пляжах Крыма стало заметно больше. Туристы приезжают на Крымский полуостров как из России, так и с Украины. И, конечно, граждане Незалежной чаще всего бывают удивлены тем, насколько изменилась к лучшему жизнь в регионе. При этом многие побывавшие здесь украинцы активно делятся своими впечатлениями о поездке в интернете.

Побывавший в Крыму украинец удивился: «Русские навели здесь полный порядок»

Так, киевлянин Евгений этим летом отдыхал в поселке Учкуевка, расположенном недалеко от Севастополя. Молодой человек остался очень доволен отдыхом и рассказал о том, что увидел.

По словам украинца, местные пляж и набережная его «приятно удивили». Он отметил, что везде чисто, стоят скамейки и урны. Просто посидеть и отдохнуть можно на недавно построенной площадке с плиткой и фонтаном: «уютное место» констатирует Евгений. Также, по мнению украинца, на набережной «очень чисто, постоянно убирают, лавочки покрашены. Атмосфера, приятная для отдыха».

В свою очередь, на пляже есть все необходимое любому туристу: душ, туалет, кабинки для переодевания и даже камеры хранения. Неудивительно, что уже с самого утра народу здесь много, порой даже место для того, чтобы припарковать машину, найти можно с трудом.

Побывавший в Крыму украинец удивился: «Русские навели здесь полный порядок»

Цены тоже показались украинцу вполне нормальными. Например, он отметил, что персики стоят всего 50-60 рублей. В то же его неприятно удивили некоторые дорогие привозные продукты, но тут не стоит забывать о разнице между украинскими и российскими зарплатами.

В целом, впечатления от поездки в Крым у киевлянина остались положительными. «Всем тут нравится, погода отличная, место замечательное». По словам украинца, он не ожидал, что поездка окажется настолько хорошей и отметил: «Ребята, вы бы видели, что русские сделали с полуостровом. Они навели наконец-то навели здесь чистоту и полный порядок».

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Американцы жалуются на то, что им приходится на новейших самолётах старые бомбы свободного полёта.

Валерия Соколова

Многие политики США используют шутки в своих выступлениях.

А.Г.

Виктор Ющенко был президентом Украины с 2005 по 2010 год.

Никита Шахов

Советник президента Туниса заявил, что его стране пора бороться с киберугрозами.